BYD 로프츠 부티크 호텔 & 서비스 아파트먼트
MGallery
  • 무료 주차
아마리 코럴비치 푸켓(빠똥)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
부라사리 파통 리조트(빠똥)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
노보텔 푸켓 빈티지 파크(빠똥)(굿 밸류!)
Novotel
  • 무료 주차
더 냅 파통(빠똥)(굿 밸류!)
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2016/03/26

호텔이 너무 깨끗하고 인테리어도 너무 이쁨. 첫날 욕실에 문제 생겼는데 바로 올라오고 룸 청소 해주신준들 너무 친절했음. 직원들 전부 친절함. 호텔수영장은기대하지말기. 부모님들 너무 만족하셨음. 일반 호텔,리조트 보단 훨 좋음. 리조트에서 휴식원하는 여행객들에겐 맞지않을듯. 다음에 푸켓 간다면 재방문 할꺼 같아요. 추천합니다. 미니바도 비싼편 아니예요.굿굿

객실 팁: 2bed room penthouse
숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jungoky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/04 모바일

친구 넷이서 휴가차 푸켓에 놀러갔음
고민끝에 남자 4명이서 객실 하나사용하려고했는데
정말 돈아깝지않을정도로 좋았음.
레스토랑 조식 중식도 좋았고
시설도 깨끗하고좋앗으며
객실아메니티도 완벽
공항 호텔 픽업서비스또한 불안하지않게 미리 마중나와있어줬음

숙박시기: 2015년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
HS L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/12

아파트먼트 호텔이라 취사가 가능하고 룸 컨디션 침구 모두 마음에 들었어요.
특히 조식을 룸서비스 식으로 먹을 수 있어서 좋았어요.
위치는 애매하지만 걸어서 비치까지 갈 수 있어서 산책하기 좋았습니다.

특히 레스토랑이 끝내줘서 2박의 저녁은 레스토랑에서 먹었는데
너무나 만족스러웠고 한국에 돌아와서도 가끔 생각 나네요

• 숙박시기: 2015년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
paprika0914님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/06

BYD 로프츠 부티크 호텔& 서비스 아파트먼트 호텔은 가격대비 룸 컨디션이 좋은 곳이다. 객실도 넣은 편이고 주방시설과 냉장고, 거실 등 장기투숙을 하거나 가격대비 룸컨디션이 좋은 곳을 찾는다면 이곳이 좋을것이다. 빠통비치와 도보 5~10분거리로 돌아다니면 관광할수도 있는 장점이 있다. 조식은 아메리칸뷔페(풀뷔페)스타일이 아닌 컨티넨탈블랙퍼스트 스타일로 훌륭하지는 않지만 무난한편이다. 수영장은 정말 아담한편으로 리조트수영을 원하는 사람들에게는 아쉬움이 있을것 같다. 하지만 수영장과 조식을 제외한 부분을 보면 가격대비 좋은곳은 분명하다.

• 숙박시기: 2015년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
parkgood79님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/06/29 모바일

평도 좋아 예약해서 2박 숙박했는데..첫 느낌은 좋은 아파트같은 느낌의 숙소였다..하지만 서비스나 식사 등등 불편했고 장기투숙하는 사람이 아니고선 추천하지 않음..특히 물에서 지독하게 나는 락스냄새로 인해 샤워를 할수가 없었고 손조차 닦을수없었다.다시는 투숙하지 않을곳..

숙박시기: 2014년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
4  혜민 최님, 감사합니다.