지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,196개 결과
여행자 평가
1,407
1,187
398
122
82
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,407
1,187
398
122
82
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,196건의 리뷰 중 2-7
2017년 12월 17일에 작성. 모바일

호텔규모나 급에맞는 만족할만한호텔
합리적인가격또한 메리트
객실에 발코니가없어 좀아쉬움

중국인이용객이 많음.수영장을 너무
더럽히고 식당에서 너무소란스럽게하여
불쾌했으나 호텔 시설이나 서비스
조식또한 모두만족함

숙박시기: 2017년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
suny6546님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
머큐어 파통 푸켓의 DeevanaPlaza P님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear suny6546,

It was a pleasure to have you with us and we are delighted that you enjoyed the stay. I particularly appreciate you taking the time to share your experience with given great score on TripAdvisor.

We trust will have other chance for welcoming you back to our hotel and please do not hesitate to contact us at info@deevanaplazaphuket.com for any further assistance may require.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 12월 5일에 작성. 모바일

태국 많은 호텔에서 투숙했지만 가격대비 추천하지 않습니다
매우 불친절한 직원-풀서비스바에서 맥주오프너를 빌려달라고 요청하니 손가락질로 가르키며 지시
또한 체크인시 직원또한 질문에 대답도 제대로 하지않고 자기 할말만 합니다. 다시질문시에 매우 귀찮은듯이 설명,
이런 서비스 호텔은 본적이없음
또한 가운 슬리퍼 작은수건 모기약도 비치되어있지않고 객실엔 큰수건 두개만 비치되어있음
방은매우 습하고 곰팡이 냄새가 진동
수영장과 조식은 보통
다시이용하고싶지않음

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Escape810758님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
머큐어 파통 푸켓의 DeevanaPlaza P님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear 곰사람,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Deevana Plaza Phuket Patong. I am sorry that your experience did not meet your expectations about your room amenities and attentiveness of staff; please allow me to express my sincerest apologies.

At Deevana Plaza, Phuket we strive to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

“Your choice for all occasions”
Manit Mooksaeng

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 17일에 작성.

빠통에서 도보로 정실론으로 이동할 수도 있고 해변도 가까운 곳에 위치하고 있어 편리합니다. 호텔 수영장도 깨끗하고 조식도 괜찮아서 합리적인 가격으로 이용할 수 있는 좋은 호텔로 추천합니다. 주변에 마사지샵이나 식당도 충분히 많아서 푸켓의 번화한 빠통에서 살짝 벗어나서 충분히 도보로 이동 가능한 이 호텔이 훌륭한 선택이 될 수 있을 듯합니다. 호텔 내의 스파시설은 마사지 스킬이 다소 떨어지는 듯하고 주로 뷰티케어 이용자가 아니라면 마사지는 호텔 외부 마사지 업체를 이용하는 것을 권합니다.

숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Byeung Hun C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
머큐어 파통 푸켓의 DeevanaPlaza P님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear Byeung Hun C,

Thank you very much for sharing the stay experience with 5 star review on TripAdvisor. The entire team very glad to here that your recent stay with us was pleasant and enjoyable one especially the hotel location which close to everything as Patong provided and far enough from the noisy night life.

Once again thank you very much for recommend us to other visitors and looking forward to welcome you back to our hotel in the near future. Please contact us directly at info@deevanaplazaphuket.com for any information or assistance.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 7월 22일에 작성.

수영장이 좋아서 놀기 좋고 바로 뒷골목에 스윗 레몬그라스 마사지2호점이 있어서 자주 받고 좋았어요 바로앞에 편의점 atm다있고 정실론까지 15분정도 컨디션좋을땐 충분히 걸어다닐만하고 가끔 툭툭이 탔어요 앞에 타투샾 하드락카페있구요 넘버식스는 걸어서 20분정도 걸립니다. 프론트직원중 일부 여자분이 일처리가 별로지만 다른분들은 괜찮구요 매일 2병씩 물제공인데 룸클린하시는분이 빠뜨리기도 하니 요구하세요 방조명이 누런조명이라 조금 어두운편이지만 욕조가 있어서 거품목욕 잘했어요 아침 조식은 해놓은 계란후라이말고 오믈렛이나 스크램블 해달라고 하면 해주니 그거 드시구요 나름 가성비 만족

  • 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
suk254님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
머큐어 파통 푸켓의 DeevanaPlaza P님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear su k,

Very much appreciate for taking you value time share the experience stay with us with great score and valuable comment on TripAdvisor. Your particular comment and suggest has brought up to our attention and improving to better services and condition.

We looking forward to welcome you back to our hotel on the near future, please do not hesitate to contact us at info@deevanaplazaphuket.com for any further information or assistance.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 12월 17일에 작성.

위치는 괜찮아요. 정실론도 가깝고 음식점이나 마사지샵도 많이 있습니다. 근처에 상점들도 많고요. 그치만 룸 컨디션은 습기가 많아 꿉꿉하고 약간 냄새도 나고 그냥 soso해요. 수영장은 이용할만 합니다.

  • 숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
1  Explore684527님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
머큐어 파통 푸켓의 DeevanaPlaza P님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear 우리 고,

It was a pleasure to have you with us and we are delighted that you enjoyed the stay. I particularly appreciate you taking the time to share your experience with given great score on TripAdvisor. I am sorry that your experience did not meet your expectations about your room cleanliness and attentiveness of housekeeping staff,please allow me to express my sincerest apologies.

At Deevana Plaza, Phuket we strive to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

“Your choice for all occasions”
Manit Mooksaeng



부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기