Grand Mercure Phuket Patong(빠똥)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
아마리 코럴비치 푸켓(빠똥)
  • 무료 주차
부라사리 파통 리조트(빠똥)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
  • 조식 포함
노보텔 푸켓 빈티지 파크(빠똥)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
더 참 리조트 푸켓(빠똥)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 7일

위치가 너무 맘에 들어서 갔던 밀레니엄리조트 바로 나오면 정실론과 연결되서 펍, 레스토랑, 쇼핑까지 한번에 할 수 있습니다.

날씨가 그래서 룸컨디션 (특히 베드가) 에어콘 필히 켜두고 있어야 할듯 싶어요.

친구들이랑 방라로드가서 자주 놀았는데 가성비는 좋은듯 싶어 추천합니다.

• 숙박시기: 2016년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  규진차님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일 모바일

정실론과 이어져서 아이둘과 지내기 좋았어요 태국음식이 어색한 아이들과 식사하기 좋았고 아빠없는 여행에 어려움없이 바다에서의 놀이, 쇼핑 만족했습니다 다만 다른여행객들 리뷰에서처럼 룸이 너무 습합니다 하루종일 눅눅...

숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  수경양님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 20일 모바일

테라스 때문에 예약했지만 테라스 없고. 방안 침대는 축축함. 시끄럽고 서비스는 기대하지마세요. 쇼핑몰 가까운거 딱하나 장점임. 홍콩, 베트남을 거치며 아내와 장기간 여행중이나 최악의 호텔입니다.

숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
2  JUNG-HOON H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 24일

지은지 얼마 안된것으로 알고있는에 객실이 좀 낡아 보입니다.
뭐..리조트이긴 하지만 정원같은건 없고요..
위치말곤 그닥 장점이 없는것 같습니다.
그러나 파통에 이만큼 좋은 위치의 호텔은 없는것 같습니다.
전망도 새로생긴 호텔에 가려 좋지않았네요..

• 숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
swiss0722님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 7일

위치가 너무 좋아요 빠통비치도 바로앞이고 정실론도 붙어있어요 여기저기로 금방 이동할 수 있어서 좋았음 그러나 조식은 딱히 손가는게 없었고 밤중에도 꽤 시끄러워서 수면에 방해가 되는 단점이 있습니다.

• 숙박시기: 2016년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
kjsun314님, 감사합니다.