• 조식 포함
아마리 코럴비치 푸켓(빠똥)
HolidayInn.com
  • 무료 주차
Grand Mercure Phuket Patong(빠똥)(굿 밸류!)
GrandMercure
  • 무료 주차
부라사리 파통 리조트(빠똥)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
더 벨 풀 빌라 리조트(카말라)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
노보텔 푸켓 빈티지 파크(빠똥)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
The Naka Phuket(카말라)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
멀린 비치 리조트(빠똥)
  • 무료 주차
케이프 시에나 호텔 & 빌라(카말라)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일

파통비치, 번화가 와는 거리가 있는 점은 아쉽지만 이런 아쉬움을 멋진 경치로 말미암아 잊게 만들어줌.

깨끗한 리조트, 친절한 종업원, 부대시설 또한 좋음.
인피니티풀에서 바다를 바라보며 수영할 수 있는 것 또한 장점.

단, 우기철에 방문은 조금 .....
리조트에서 바라보는 바다와 하늘의 풍경이 너무 이쁜데 우기철에는 파란 하늘보다
흐린 하늘을 많이 보게 됨.
한국인 관광객들도 많이 찾는듯.....
각 객실에서 wi-fi도 가능.

객실 팁: 전 객실이 오션뷰이긴 합니다만 객실위치마다 뷰의 정도가 차이가 있습니다.
  • 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
newikim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 14일 모바일

호텔위치는 빠통시내에서 거리가 있습니다 하지만 셔틀이용가능하기 때문에 불편함은 없습니다 체크인 시 컨시어지 직원분과 프론트 직원분 너무 친절 하셨으며, 객실또한 컸으며 너무 깔끔 했습니다. 조식 또한 다른 호텔에 비해 맛도 있었고 메뉴도 다양하게 이용 가능했습니다. 무엇보다 이 호텔 최고의 매력은 수영장에서 바라보는 바다전망인 것 같습니다 가격도 저렴한데 서비스는 특급호텔 서비스 였습니다 너무 만족하며 다음에 또 방문하고 싶습니다

숙박시기: 2016년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  soyun9121님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 2일 모바일

푸켓에서 어디를 묶을까 고민하다 고른 리조트 중 하나입니다. 수영장은 인피니티풀이며 전 객실 깨끗하며 직원들도 친절합니다.
다만 아쉬웠던 점은 돈을 절약하고자 sea view가 아닌 일반을 택했는데 그냥 벽이며 빠통비치에서 거리가 좀 멀어 이동 시 반드시 차를 이용해야하는 단점이있습니다.

숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
a_ral_laa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 30일

- 조식 맛있음
- 부대 시설 잘 되어 있음 (수영장, 스파 등)
- 비치, 다운타운과 약간 거리가 있는 언덕부근에 위치

숙박시기: 2016년 6월
WoongJin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 24일 모바일

시설 깨끗하고 좋아요.
성수기에 실내 에어컨이 제습이 약한지 침대가 좀 습하긴해여.
공용 풀장은 좋습니다. 전망도 좋고 낮시간에 사람들 조금씩 있어요.
주로 중국사람들 많고 한국사람들도 많이 봤어요
조식은 보통에 괜찮습니다.
레스토랑 식사는 비싸요.. 빠통시내에서 드시는게 나을듯 ..
시내에 나가려면 보통 편도 300바트에여.
리조트 셔틀에 맞추기는 쉽지않더군요.
교통비는 좀 드는듯..
직원들은 대부분 친절한 편이에요.

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
종희 최님, 감사합니다.