지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,517개 결과
여행자 평가
1,003
346
102
42
24
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,003
346
102
42
24
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,517건의 리뷰 중 2-7
2016년 2월 2일에 작성.

디럭스풀빌라는 2층으로 이루어진 구조이다.
일층은 거실과 같은 구조에 간단한 씽크대 같은 것이 있었고 (조리기구는 없었으며 요청하면 가져다 주는 지는 모르겠다.) 이층은 침실과 개인풀 큰화장실겸 욕실이 있는데 실제로 일층은 거의 사용할 일이 없어 아까운 공간이다.
개인풀은 풀빌라의 풀치고는 비교적 길이가 긴 편이며, 화장실과 욕실은 크고 호화스럽고 향기 좋은 어메니티가 구비되어 있다. 테라스가 비교적 넓고 썬베드가 놓여 있어 밤에 밤하늘을 바라보기가 좋다.
원할 때는 언제든 버기를 이용할 수 있지만 일단 지리를 익히면 어디든 그리 먼 거리는 아니다. 단지 내부는 관리가 잘 되어 있으며 걷다가 만나게 되는 직원들도 항상 웃으며 반겨줘 기분이 좋다.
수영장은 바다를 바라보고 있으며 적당히 넓고 북적이지 않아 여유롭게 수영을 즐길 수 있다. 사방으로 콸콸콸 쏟아지는 수영장 물은 물을 더 깨끗하게 느껴지게 한다. 조식 역시 맛있는 빵과 기본기가 훌륭한 내공의 음식을 보여준다. 수영장 앞의 비치는 밀물과 썰물에 따라 물이 들고 나지만 그리 깊은 편은 아니고 바닥에 돌 등이 많아 수영하기 적합하진 않지만 아이들을 동반하면 좋은 놀이 거리를 제공해 줄 것 같다. 피시앤 칩스와 랍스터스프가 좋았다.
우기 비수기라 맛사지 1+1 프로모션이 있어 저렴하게 받을 수 있었다. 여러가지 향기의 오일을 추천해 주며 원하는 것을 고를 수 있다. 스파시설도 훌륭하고 스파룸도 깨끗하고 쾌적하여 잠이 솔솔 잘 온다.

숙박시기: 2015년 8월
1  kboonn59님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 비지트 리조트 푸켓의 Peerawut K님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear our valued customer,

Thank you for your review on Trip Advisor while staying at the Vijitt Resort Phuket.

We are happy to hear that we could deliver you with the satisfied services and facilities.

Your message will be translated into English and Thai and will be posted on our staff board.

We promised to keep up our good work and look very much forward to your visit again.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 18일에 작성.

밀물 썰물이 있는 비치를 보유하고 있으며
빌라도 규모가 크다.
야외 샤워장은 상당히 매력적이며 조식이 매우 훌륭하다.
빠통까지는 택시를 이용해야 가능하고
직원들이 친절하고 버기카를 불러도 금방 도착한다.
어느 객실에 숙박해도 좋을듯 하다.
풀빌라가 아니어도 메인풀장이 있으니 고려하면 좋겠다.

객실 팁: 와이파이는 객실에서 잘 터지지 않지만 유선랜을 사용하면 가능하다.
  • 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  주원 손님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 비지트 리조트 푸켓의 Peerawut K님(ผู้จัดการ)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 23일 답변 완료
Google 번역기

thank you for your visit and comment on Trip Advisor.

We are pleased to know that you were satisfied with us while staying at The Vijitt Resort Phuket.

We look forward to having you back again soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 7일에 작성.

평화로운 자연 속의 마을 같은 리조트다. 자연친화적인 리조트 내부와 풀빌라 모두 매우 마음에 들었다.

숙박시기: 2015년 2월
Mobile805121님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 비지트 리조트 푸켓의 Peerawut K님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear our valued customer.

Thank you for your comments while staying at The Vijitt Resort Phuket.

Your message will be translated into English and will be posted for our staff to read it.

Once again, thank you for choosing us for your home away from home and look forward to seeing you soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2012년 4월 2일에 작성.

더비짓 리조트 패키지로 3박동안 씨뷰 디럭스 빌라로 업그레이드, 조식포함, 하루 저녁식사, 스파, 요가클래스, 무료 코럴아일랜드 트립 등을 백만원에 즐겼습니다. 추가로 사용한 비용 다 더해도 백이십정도.. 저렴한 가격으로 푸켓의 자연속에 푹 파묻힌 멋진 리조트를 경험하고 왔습니다..레스토랑이 한두개 더 있으면 좋겠다는게 아쉽지만,, 한적하게 푹 쉴수 있는 곳으로 최고입니다.

  • 숙박시기: 2012년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  tadkim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 8일에 작성.

비가 퍼붓는 오늘, 리뷰를 쓰기에는 딱 좋은 날씨죠. 손님으로 되돌아 갔다고 상상해 볼 때, 얼마나 좋은 리조트였는지 다 표현할 수 없을 정도입니다. 정말 왕 같은 대접을 받았죠. 제가 정말 깜짝 놀랐던 것은, 직원들이 저의 기호 (좋아하고 싫어하는 것)를 기억하고 있었다는 거예요. 솔직히 저는 좀 까다로운 편인데, 액자에 들어있는 제 사진으로 저를 깜짝 놀라게 했주었지요. 마지막 날에 직원 중 한 분이 사진을 찍어 주었어요. 왜? 라고 생각할 겨를도 없이 마치 게임인 것처럼 찍었죠. 하지만 이제 알겠네요. 이런 서프라이즈를 위한 작전의 일부였다는 것을.. 고맙습니다! 정말 누구도 이 리조트에 대해 부정적인 인사을 받지 않을거라 생각해요. 그래서 다른 리뷰어가 쓴 부정적인 리뷰에 대해서 몇자 적어보려고 합니다. “Villa는 정말 기본적인 것만 갖추어져 있고, 호화로운 무언가가 빠져 있습니다.” : 이곳은 자연을 즐기는 곳이죠, 기본적인 것은 물론이면 호화로운 것들도 잘 갖추어져 있다고 생각합니다. Surin 해안의 Amanpuri나 몰디브의 Soneva Fushi 같은 곳도 기본에 충실한 곳입니다. “욕실은 공용 풀장의 탈의실처럼 보였고, 무료 욕실 용품들이 없었습니다.” : 저는 공용 풀장에서 수영 하는 것도 좋아하고요, 욕실 용품들은 분명히 있었어요. 좋은 품질의 자스민, 레몬그래스 향의 화장품들이었죠. “벽은 약간 낡아진 상태였고, 페인트칠이 필요합니다.” : 언뜻 보기에는 벽은 다시 칠을 해야 할 것 같다고 생각이 들지만, 그것은 석회암 분말을 사용한 특수 엔티크 기술입니다. “그 리조트는 너무 조용하고 분위기는 뭔가 부족하다.” : 맞아요. 정말 조용하죠. 하지만 신혼여행이라면 그런 조용함이 정말 좋지 않은가요? 만약 신나는 분위기를 원한다면 클럽 호텔을 택하는 편이 좋을 거예요. “아침에 일하는 직원들의 영어가 서툴고, “차를 위한 우유”라는 간단한 주문에도 당황한다.” 이 곳은 타이입니다. 해외로 여행을 떠날 때 흔히 일어나는 것들이죠. 이탈리아에서 영어로 말해도, 아마 그 같은 혼동이 일어날 거예요. 참고로 저는 이탈리아 인입니다. “이 리조트는 시내에서 떨어진 곳에 있어서, 레스토랑에 가려고 할 때 택시비가 너무 비싸다.” : 맞습니다. 멀리 떨어져 있죠. 만일 호객, 방문 판매 등 호텔 문 앞에서부터 펼쳐지는 모든 것, 예를 들면 싸구려 물건, 술취한 관광객들의 소동을 원한다면 Pa Tong에 가세요. 같이 묵는 숙박객들의 수준을 포함해서(저는 그들을 관광객이라고 부르고 싶지 않지만) Surin 또는 Rawai가 가장 잘 맞는 호텔일 겁니다. “목표로 하는 고객의 타겟이 누구인지 알 수 없다.” : 양보다 질로 호텔을 선택하는 사람. “노인들에게는 알맞지 않다. 별장과 풀장/프론트/레스토랑 사이의 언덕은 매우 가파르다.” : 맞아요. 하지만 카트가 있기 때문에 리조트 어디든 타고 갈 수 있어요. “해변을 좋아하는 사람은 이곳의 해변을 볼 때 울 것이다.” 맞아요. 이 해변은 밀물일 때 사라져요. 하지만 풀장을 좋아하는 사람은 풀장을 볼 때 행복함으로 울겁니다. 만약 해변을 경험하고 싶다면, 매일 산호섬(Coral Island)에 가는 무료 셔틀 서비스가 있습니다. “파업으로 운영을 쉰 뒤에는 심각하게 5성급 호텔에 대한 자기 평가를 위한 재고가 필요하다.” : 호텔을 평가하는 것은 결코 자기 평가가 아니에요. 확실한 한 가지는 제가 푸켓에 올 때면, Vijitt가 저의 첫번째이자 유일한 선택이 될 거라는 점이죠.

2  Georgio L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기