이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 5월 9일에 작성.

4월에 4박 했습니다. 패키지로 씨 뷰에서 2박한 후 2박은 H20스위트였는데 업그레이드 해줘서 레지던스에 묵었습니다. 3층 건물로 2 베드룸이 있어 매우 넓어서 조금 흥분했습니다. 스파 마사지도 좋았습니다. 스탭들이 모두 미소로 친절해서 최고였습니다. 사전에 문의한 메일에도 친절하게 대응해 줬습니다. 번화가에서는 멀지만 편의점이나 맛있는 태국요리 가게도 근처에 있고, 호텔에서 느긋하게 쉬고 싶은 분께 권하고 싶습니다.

GoPlaces810464님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 2월 16일에 작성.

스위트에 묵었는데, 객실이 깨끗하고 넓어서 훌륭하다. 키친도 넓고 샤워도 2개 있어 편리. 베란다에서 옥상에 갈 수 있고, 침대와 자쿠지가 있어서 일광욕에는 최고. 호텔 스탭들의 대응이 좋다. 아침 식사는 비치에 있는 레스토랑에서 먹었는데 보통. 피트니스 룸은 좁고 SPA는 보통. 호텔 앞에 편의점이 있어서 편리. 파통 비치까지 자동차로 45분 정도라서 이동이 힘들다! 호텔에서 택시로 10분 정도의 곳에 동물원이 있는데 호랑이, 코끼리, 뱀, 오랑우탄, 악어를 만지면서 사진을 찍을 수 있다. 또 동물원에서 택시로 5분 정도의 곳에 코브라 쇼를 하는 곳이 있어서 심심풀이로 좋았다.

1  Odyssey803132님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 6일에 작성.

여기 리뷰가 좋았기 때문에 연말에 3 박 했습니다. 객실이 아주 깨끗하고 인터넷 환경도 좋아서, 아주 체류하기 좋은 호텔이었습니다. 주위에는 별로 이렇다 할 것이 없기 때문에, 자동차로 체류하는 것이 가장 좋다고 생각합니다. 무엇보다도 가장 좋았던 것은 수영장! ! 비치로 이어져 있어서 너무 아름답고 멋졌습니다. 리뷰에서 스탭의 대응이 좋았다고 해서 기대했었는데, 제가 갔을 때는 좋기는 커녕 별로 좋지 않았습니다. 정확하게는 정중한 분도 있고, 상냥하지 않은 분도 있었습니다. 호텔에서 DVD를 렌털했는데(무료 서비스였습니다), 빌릴 때도 반환할 때도 스탭 분이 왠지 계속 아무 말도 없고, 질문을 해도 코웃음을 치는 등 알 수 없는 대응을 하는 스탭들이 몇 명 있었습니다. 여러분이 이만큼 칭찬을 하는 것을 보면 잘 대응해 주시는 분도 있겠지만, 제 경우는 우연히 이런 스탭들이 있었기 때문에, 굉장히 유감스러웠습니다.

shibainugen님, 감사합니다.
Agoda 회원
2009년 12월 1일에 작성.

• 숙박시기: 2009년 12월
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
Agoda 회원
2009년 11월 7일에 작성.

• 숙박시기: 2009년 11월