지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“바다전망”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
크라운 플라자 호텔 안탈리아
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2015/12/01

바다가에 위치해있고 야외 수영장과,바다가 근접용이 하며,바다뷰가 좋음,비수기라서그런지
저럼한편 공항에서 약1시간거리.

객실 팁: 해변도로가라 약간에 자동차 소음
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 3월, 출장으로 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
맘마2010님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 호텔 안탈리아의 GRCrownePlazaAnt님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/12/09에 답변함
Google 번역기

亲爱 맘마2010,

我们感谢您的宝贵时间分离的评论我们的酒店。我们并不满足于我们的酒店,您的满意,你的自我来指定这个简短的回顾中,我们都非常高兴。

不要用你的喜好了第二天晚上,因为我们希望,

Crowne Plaza Antalya Family.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,727건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2014/12/29

코너 스위트룸에서 2박 했습니다. 스탭들은 친절했고, 룸 자체는 말할것도 없이 너무 만족스럽습니다. 특히 자쿠지와 뷰는 정말 너무 좋았어요. 부모님 모시고 갈 기회가 생긴다면 꼭 다시 가고싶습니다.

객실 팁: 공항에서 600번 혹은 공항셔틀 이동 후 KC06 번 버스로 오실수 있습니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2014년 12월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Yanghun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 호텔 안탈리아의 GRCrownePlazaAnt님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/01/02에 답변함
Google 번역기

친애하는 Yanghun,

우리 호텔 에 대한 의견을 주셔서 대단히 감사합니다 !

We are very happy to read thatt you were throughout satisfied with your stay and considering to come back with your family.

We looking forward to welcome you back.

Best Regards,
Crowne Plaza Antalya Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2012/11/27

Wifi 접속하는 방법이 까다롭고 객실에서는 신호가 약하게 잡히는 점이 가장 아쉬웠다.다른 안탈야 특급호텔에 비해 부페식 식사도 풍족하지 못한듯 하다.

  • 숙박시기: 2012년 11월
    • 가격
    • 장소
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
turkzzun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/08/11

지중해 바로 옆에 위치한 호텔이예요. 현관을 들어서면, 로비가 천장까지 탁 트인 구조로 되어있는 걸 확인할 수 있는데, 둥글게 이어져있는 복도를 따라 방 문이 보이도록 되어있는 스타일이라, 개방적인 느낌을 받을 수 있었습니다. 호텔 코 앞에 있는 비치는 백사장이 아닌 작고 맨들맨들한 검은 돌로 되어 있었어요. 그 탓인지, 바닷물이 아주 투명하고 아름답웠답니다. 호텔과 비치 사이엔 교통량이 많은 도로가 있기때문에, 전용 터널을 이용하시는 편이 안전해요. 저녁부터 다음 날 이른 아침까지는 터널의 문이 닫히기 때문에 주의하시길. 호텔 부지 내에는 큰 수영장도 있어서, 여기에서도 헤엄치며 노실 수 있답니다. 뷔페식 조식도 상당히 맛있었는데, 투어 동료들도 모두 더 오래 머물렀으면 좋겠다라며 입을 맞추어 얘길 하더라구요.

ラウラ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/04/20

비치 뷰인 방은, 산뜻한 느낌이 정말 좋아서 만족할 만 했답니다. 단지, 레스토랑이나 스파의 종업원들이 영어를 구사하지 못하는데다, 레스토랑에서 피아노를 연주하는 피아니스트의 실력도 영~ 아니더라구요.

u-wanwan님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 안탈리아 소재 호텔도 참고하였습니다
21.5km 떨어짐
델핀 팰리스
델핀 팰리스
21위(안탈리아 소재 235곳 중)
리뷰 1,700개
5km 떨어짐
쉐라톤 보이저 안탈리아 호텔, 리조트 앤드 스파
9.5km 떨어짐
마르마라 안탈리아
마르마라 안탈리아
39위(안탈리아 소재 235곳 중)
리뷰 878개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
22.2km 떨어짐
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
10위(안탈리아 소재 235곳 중)
리뷰 2,572개
8.5km 떨어짐
Akra
Akra
5위(안탈리아 소재 235곳 중)
리뷰 1,072개
20.5km 떨어짐
타이태닉 비치 리조트 호텔
타이태닉 비치 리조트 호텔
18위(안탈리아 소재 235곳 중)
리뷰 2,685개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

크라운 플라자 호텔 안탈리아에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

크라운 플라자 호텔 안탈리아의 추가 정보

주소: Gursu Mahallesi 306 Akdeniz Bulvari, Antalya 7070, Turkey
전화번호:
위치: 터키 > 터키 지중해 연안 > Antalya Province > 안탈리아
편의 시설:
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
8위 (235건의 안탈리아 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩38,298 - ₩163,830 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 크라운 플라자 호텔 안탈리아 5*
객실 수: 195
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, IHG, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 크라운 플라자 호텔 안탈리아의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기