“터키3대 박물관입니다.”

안탈리아 고고학 박물관
2위 161건의 안탈리아 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 19일 모바일

안탈리아에있는 박물관으로 트램을타거나 걸어 갈수있어요. 콘알트비치와 가까이 위치해서 함께 다녀오기 좋아요. 입장료는 비싼편이나 유물들이 잘 전시되어 있고 볼거리가 많은편입니다.산타클로스의 뼈조각이 있는 곳으로 유명합니다.

497미나김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 4일 모바일

여기는 신기한 작품들진짜많아요 그게 재현한게아니라 진짜 고대부터 사용했다니 믿기어려워요 추천합니다

522경은김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 5일

안탈리아에 간 이유 중 하나가 이 박물관 때문이에요 헤라클레스상 등 유명한 조각품들을 맘껏 볼 수 있습니다 시내에서 좀 떨어진 거리지만 관광트램이 있고요 해변에서 가까운 곳이라 가는길에 들러도 좋습니다 그리스 로마 신화를 이해하면 더 재밌는 공간이고요 그리스 로마 문명의 확장 범위가 터키의 이 곳까지였구나 박물관을 나오면서 새삼 놀랐습니다

Cheol P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 9일 모바일

평소 그림보다는 조형물
특히 조각을 좋아 하는 편인데
이곳에는 꽤나 유명한 조각부터 정말 많은 수의
조각상을 볼 수 있어서 좋았어요.
직원분들도 친절하고요.

Taehyun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일

삼일 일정으로 오신다면 한번쯤 들려도 손해 없는 곳입니다 사람도 꽤 있구요 볼것도 많고 괜찮은 박물관 입니다

Karl S님, 감사합니다.

안탈리아 고고학 박물관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

안탈리아, Antalya Province

안탈리아 고고학 박물관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!