“안탈리아에서 여유로운 시간.”

Karaalioglu Park
11위 163건의 안탈리아 소재 관광지 중에서
타입: 자연 / 공원
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

아침시간에 가면 운동하는 사람들을 볼수 있고 해질녘에 가면 아름다운 일몰과 터키인들의 여유를 볼수 있는 공원이에요. 공원 곳곳에 개와 고양이를 위한 밥과 집들이 있어서 터키인들의 동물에 대한 정도 볼수있었습니다.

문규 박님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 14일 모바일

구시가지와도 연결되어있고 트램길을따라 쭉내려가면 공원초입이 나옵니다. 나무와 분수대등 조경이잘되어 있고 지중해를 바라보며 산책하기 좋은 장소에요.
현지커플들도 데이트장소라 로맨틱한 곳이기도합니다.
공원 초입에 분위기 좋은 카페겸 레스토랑이많고 나르길레도 할수있어요.

497미나김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 7일

시내에서 ㄱ깝고 바다를 보러 이 공원 당연히 찾게 되실텐데요 초입쯤에 시인의 모습이 부조가 된 게 보이실 겁니다 찾아보니 가장 훌륭한 시는 니지 히크메트라는 인권운동을 한 시인이더라고요 특히 여행자 입장에선 "무엇을 해야 할지 더 이상 알 수 없을 때 그때 비로서 진정한 무엇인가를 할 수 있다 어느 길로 가야 할지 더 이상 알 수 없을 때 그때가 비로서 진정한 여행의 시작이다"란 시가 꽂히더군요 니짐 히크메트도 만나보시고 감옥 안에서 고통받으면서도 자유를 갈구한 시인도 만나보세요 탁 트인 바다와 청명한 하늘은 덤입니다~

Cheol P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 5일

하드리아누스 문에서 쭉 10분 걸어가면 됩니다. 바닷가에 있는 공원이어서 시원한 바람이 불어 잠시 쉬어갈 수도 있습니다. 공원 측면에 원형 탑이 있으며 대포도 전시되어 있습니다.

alice6637님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 17일

공원 안쪽으로 들어가면 항구보이는 산책로있어요. 현지 가족분들이나 연인분들도 많고 노을지고 풍경이 넘나 좋아요

minsuya님, 감사합니다.

Karaalioglu Park(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

안탈리아, Antalya Province

Karaalioglu Park에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!