“휴양지 느낌 물씬.”

7위 119건의 안탈리아 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

터키의 여러항구 중에서도 개인적으로 가장 아름다운 항구라고 생각 됩니다. 오랜 역사도 갖고 있는 항구라고 합니다. 항구내에 작게 해변도 있어서 물놀이도 할수있고 배를 타고 지중해 바다를 느낄수도 있는 멋진 곳입니다.

Voyage723810님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 30일 모바일

안탈리아에서 제일 아름다운 항구인듯 함 위에서 보는 뷰가 좋고 선배드 사용해 하루 여유부리기 좋은 곳

TaeHoonS5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 14일 모바일

안탈리아의 대표 항구로 구시가지를 통해 내려가거나 광장 쪽에 있는 엘리베이터로도 내려갈수 있어요.
재미있는 모양의 투어배들이 많고 호객도 많이합니다.
1시간정도의 투어가격이 엄청 저렴한편이어서 한번쯤 타볼만해요. 항구주변에 전망좋은 레스토랑들이 많습니다.다만 가격은 좀 비싼편이니 식사할때 참고하세요!

Sightseer810440님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 30일 모바일

안탈리아에 오면 먼저 칼레이치 구시가지, 그리고 항구와 바다를 봐야한다. 물빛도 예쁘고 이국적인 분위기가 가득하다.

slowrabbit님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 20일

지중해의 좋은 날씨와 쾌적한 공기는 휴식처로서 최고의 해변입니다. 여름에는 유럽에서 많은 관광객이 와서 분주한 곳이나 3-4월에는 조용하게 휴식을 취할 수 있는 해변입니다.

Jaehyun H님, 감사합니다.

Harbour District/ Antalya Marina(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

안탈리아, Antalya Province

Harbour District/ Antalya Marina에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!