• 조식 포함
블루 문 모텔(괴레메)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
레전드 케이브 호텔(괴레메)
  • 조식 포함
호텔스닷컴
호텔스닷컴
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 26일

2박3일동안 카파도키아에 머물렀는데, 정말 친절했습니다.
뷰 또한 멋있어서 사진 찍기도 좋고, 위치상 괜찮습니다!
아침 식사 또한 맛있어요!!!
한국분들에게 꼭 추천드립니다~~~!!

• 숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
Deawoong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 30일 모바일

한국인 직원 두분 계시는데 두분다 너무 친절하고 매일 안되는 영어로 여행하다가 한국인분들이 친절하게 투어설명도해주시고 전체적으로 룸컨디션도 최상이고 옥상도 너무 멋져요. 이런 호텔 진짜 흔치않은듯 ㅠㅠ 첨엔 구글맵으로 찍어서 움직여서 마을 시내랑 꽤 멀다고 생각했는데 호텔 내부에 계단 타고 쭉 내려가면 완전 1분 거리더라구요 진짜 짱이에요

숙박시기: 2016년 5월, 혼자 여행했습니다.
나라 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 19일

카파도키아에 대해서 사실 잘 알고 가지 못했는데, 지인이 추천해줘서 이 호텔을 예약했습니다. 전 디럭스 룸을 이용했는데, 전반적으로 깔끔한 건 물론이고, 여행의 피로를 자쿠지 욕조에서 풀 수 있어서 넘나 좋았습니다! 한국인 직원분이 있기 때문에 투어예약이 무지 편리합니다. 저는 짚사파리랑 벌룬투어, 로즈밸리 선셋 투어를 경험했는데, 세 투어 모두 만족도가 높았습니다! 짚사파리는 이 호텔이 원조라고 하더군요. 같이 투어를 해주셨던 터키 직원분들도 최대한 많은 것을 보여주려고 하시면서 사진도 찍어주시고, 넘나 친절하셔서 감동적이었어요
무엇보다 제목에 썼던 것 처럼 인생샷 남길 수 있는 포인트들이 있는 호텔입니다! 로즈밸리를 배경으로 해서 멋진 일몰,일출샷도 가능하고, 뒤를 돌면 진짜 뭔가 지구가 아닌것같은? 멋진 기암괴석들이 자리하고 있습니다. 그리고 야경이 정말 끝내줍니다...
한국분들이 여행가신다면, 아니 어느 누가 가시더라도 ㅎㅎ 정말 편안히 머무르실 수 있을 것 같아요! 불편함이 있으면 직원분들이 적극적으로 늘 해결해주시려고 하는게 맘에 들더라구요 :)
다시 한번 카파도키아에 갈 수 있음 좋겠네요 ㅠ 그때도 이 호텔 머무르고 싶습니다! 완전 추천이에용

• 숙박시기: 2016년 5월, 혼자 여행했습니다.
uniquelemon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 4일

사진찍기 좋은 호텔-사진찍을 뷰가 정말 많은 호텔, 호텔사장은 투어를 선택하지 않으면 불친절, 투어를 선택하면 친절함. 동굴호텔을 체험하기 딱 좋은 호텔.

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  여행사랑행님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 7일

성인 2명이랑 13살 소아 1명이라 트리플 룸 예약하고 묵었습니다.
동굴 호텔이라 소리가 좀 울리는 것 같은 느낌이 있구요.
호텔에 한국인 직원이 있어 픽업이나 벌룬 투어 예약하기 편했습니다.

위치는 괴레메의 동굴 호텔들이 모여있는 지역에서 가장 꼭대기에 위치하고 있어서
호텔에서 바라보는 괴레메의 풍경이 아주 멋집니다.

조식당에서 식사하면서 벌룬들이 날고 있는 모습을 볼 수 있습니다.

객실 팁: 예약 후 메일로 문의하면 한글로 답변 해주십니다.
  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
현정 위님, 감사합니다.