“한국 사람이 좋아하는 곳인가?”

Viewpoint Cafe Restaurant
25위 132건의 괴레메 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 22일

한국 사람이 좋아하는 곳인가? 평가글이 많네요.
비교적 높은 곳에 식당이 있어서 왜 그런가 했더니 야경이 좋은 곳이다.
여기는 저녁에 와야 한다.
터키어로 친한척 했더니 사과차이에 디저트도 준다.
빵 대신에 밥을 올려서 비벼서 먹으면 한국 스타일이다.
여기 진짜 마음에 든다.

방문 날짜: 2018년 2월
1  GlobeTrotting729107님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 25일 모바일

간단히 맥주 한잔하러 갔었음
가격대는 주변상가에 비해 좀 비싼편임
야경은 정말 이뻤음
감자튀김, 어니언링, 치즈스틱 시켰음
어니언링이 진짜 맛있음
감자튀김 양 엄청 많아서 케찹 계속 리필함
(케찹 리필 공짜)
좋은 자리 앉으려면 좀 일찍 가야함

방문 날짜: 2018년 7월
sookkok277님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 5일 모바일

괴레메에서의 첫 날
다른곳에서 저녁을 맛있게 먹고
호텔로 그냥 들어가기 아쉬워서
높은곳에 있는 카페 찾다가 들어가게 되었어요
핫초코 한잔과 칩스를 시켜먹었는데
야경이 참 좋았어요
너무 추워서 30분만에 일어나서 나왔지만
꽤 낭만적이고 좋았습니다

방문 날짜: 2017년 10월
Doran-PARK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일 모바일

음식이 여기 평균과 비교해서는 비쌌지만 야경과 함께 먹는 식사는 절대 아깝지 않았어요!! 꼭 제일 높은데 앉으시길,,, 친절합니다 직원들

방문 날짜: 2017년 8월
summertime719님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

교레메에서 가장 좋은 위치 -
친절한 사장님과 직원 너무좋았어요.
부인이 아프다고 했더니 레몬차까지주시고
맥주 시켰더니 땅콩도ㅋ 덤으로
강추합니다

참고로 이곳에서 찍은 사진입니다.

DaeYeolK님, 감사합니다.

Viewpoint Cafe Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아
괴레메, 카파도키아

Viewpoint Cafe Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!