지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$154
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Chelebi Cave House(괴레메)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
블루 문 모텔(괴레메)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
레전드 케이브 호텔(괴레메)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
리뷰 필터하기
1,261개 결과
여행자 평가
1,193
63
5
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,193
63
5
0
0
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,261건의 리뷰 중 8-13
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 18일 모바일

거의 백년 가까이 된 호텔 치고는 깔끔했고, 주인분도 친절하셨지만, 과연 이 가격을 주고 이런 호텔에 머물러야 하나..? 는 생각이 들었습니다.

주인 할아버지께서는 매우 친절하셨지만 자꾸 투어 프로그램을 팔려고 하는 태도가 불편했어요. 저희는 메일로 재차 다른 여행사의 프로그램을 예약했으니 따로 투어나 셔틀신청을 않겠다고 말씀드렸거든요. 하긴 이건 이 지방 특유의 지방색이니 감안해야겠지만..

오래된 호텔이라그런지 침대가 심하게 삐걱거리고, 문은 잘 닫히지 않고, 조명 스위치는 반쯤 고장났으며 뜨거운 물과 찬물 수도꼭지가 서로 번갈아서 나옵니다.

저희가 특가에 예약해서 그런지, 되도록 높은 곳에 있는 방을 부탁드린다고 했는데도 가장 최하층을 주신 것도 좀 그랬구요. 비성수기에 가서 여러 방이 비어있던데, 다른 나쁜 점이 좀 보이다보니 이런것까지 괜히 찝찝했습니다.

장점을 적자면
조식이 괜찮았다는 것과, 높은 곳에 위치한 것 덕분에 뷰가 좋다는것(시내에 갔다올 때는 오히려 불편할수도), 떠날 때 터키쉬 딜라이트를 챙겨주셨다는 것.. 정도입니다. 제가보기엔 별 다섯개에 가까운 3성호텔이라는 평가는 지나친 과대평가에요.ㅎㅎ

숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
2  YR K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 9일 모바일

위치 좋고, 친절함
얼마나 친절한지 이루 말할 수 없음
여태까지 가본 호텔, 게스트하우스, 호스텔 통틀어서 가장 친절함
투어 강요 전혀 없었고
동굴호텔 추울까봐 걱정했는데 전혀 안추움
원래 2박 예약했었는데 날씨때문에 1박밖에 못한게 너무 아쉬움

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
aLily95님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 15일

위치는 괴레메 메인 거리에서 오르막을 걸어서 약 5분 가량 올라가야 합니다. 높은 곳에 위치한 만큼 뷰도 좋기 때문에 꼭 단점이라고 할 수는 없습니다. 방은 무난히 깔끔하고 넓었는데, 침구나 가구의 질이나 정리 수준은 특별히 뛰어나지는 않습니다. 아침식사는 신선하고 맛있는 편이었고, 조식 식당의 뷰가 훌륭합니다. 주인 가족분들은 친절했습니다. 인근 괴레메 야외박물관으로 데려다 주기도 하고, 인근을 다닐 때 필요한 정보들을 물어볼 때마다 친절하게 잘 알려주었습니다. 이것저것 물어보기 편한 분위기였다는 것 자체도 좋았고요.

  • 숙박시기: 2014년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Eunsu_Kim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for your kindly review about Aydınlı Cave House Hotel.
We are happy to see your review .It is going to make better our hotel.
We try to do the best so we will pay attention.
Hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 9일

2015년 1월에 여행을 갔었는데, 그 전에 좋은 호텔에 있어서 였는지 저는 보통이었어요. 추운날이여서 방이 추웠어요. 시설도 그리 깨끗하지 않았어요. 식사도 나쁘진 않지만 그렇다고 좋다고도 할 수 없는 평범했어요.

  • 숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
12sam4님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 4월 17일 모바일

제가 터키도착해서 처음으로 묵었던 숙소입니다. 구렇기 때문에 더더욱이 터키의 첫 이미지 이기도 하죠. 무스타파 가족이 운영하는 이 호텔은 일단 정말 너무너무 친절하십니다. Irfen이러는 남자분이 채크인 해주실때 엄청 친절하게 지도로 여기저기 설명해주시면서 맛집도 소개시켜주시더라규요. 그리고 벌룬투어랑 그림투어 그날 도착해서 예약했는데,사실상 한국 여행사 통해서 하는것보다는 약간 비싸지만 좋은 데로 연결시켜쥬세요. 왜냐면 quality를 중요하시 하시는 것 같더라구요. 벌룬투어는 maccan 이러는데로 해주셨는데 조정사분 굉장히 숙련되신 분이고 열기구에 적게 태웁니다. 한국에서 연결하는데는 다 싼이유가 있다고 하셨어요. 새로생긴 열기구회사에 젊고 경험없는 조정사들 둬서 사고우려도 있데요. 심지어 자기 동생도 조정사인데 그쪽 소개시켜주고 싶지 않데요 ㅋㅋㅋㅋ 무스타파 가족의 솔직한 의견을 들었습니다! 암튼 여기 시설도 엄청 좋고 아침도 너무너무 맛있어요!! 꼭 강추! 그리고 무스타파 형제들 다 잘생겼습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

숙박시기: 2015년 4월
Yujin I님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the hotel and our services on offer.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기