지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“터키여행중 최고의 숙소.”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
아이딘리 케이브 하우스 호텔
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/03/10

겨울에 방문하였는데도, cave house들은 습하거나 춥다는 말이 많았는데
매우 쾌적하게 지낸 최고의 cave house 경험이었습니다.
친절하고 유쾌한 직원들이 많은 편의를 제공해주었습니다(터미널까지 데려다주고, 친절한 픽업기사님 섭외 등등).
와이파이 속도도 빠르고, 요리를 해먹거나 휴식할 수 있는 공용공간도 충분합니다.
매우 만족합니다 ^^

  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  테무진님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/11에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,131건의 리뷰 중 5-9

리뷰 게시 날짜: 2016/02/18 모바일

거의 백년 가까이 된 호텔 치고는 깔끔했고, 주인분도 친절하셨지만, 과연 이 가격을 주고 이런 호텔에 머물러야 하나..? 는 생각이 들었습니다.

주인 할아버지께서는 매우 친절하셨지만 자꾸 투어 프로그램을 팔려고 하는 태도가 불편했어요. 저희는 메일로 재차 다른 여행사의 프로그램을 예약했으니 따로 투어나 셔틀신청을 않겠다고 말씀드렸거든요. 하긴 이건 이 지방 특유의 지방색이니 감안해야겠지만..

오래된 호텔이라그런지 침대가 심하게 삐걱거리고, 문은 잘 닫히지 않고, 조명 스위치는 반쯤 고장났으며 뜨거운 물과 찬물 수도꼭지가 서로 번갈아서 나옵니다.

저희가 특가에 예약해서 그런지, 되도록 높은 곳에 있는 방을 부탁드린다고 했는데도 가장 최하층을 주신 것도 좀 그랬구요. 비성수기에 가서 여러 방이 비어있던데, 다른 나쁜 점이 좀 보이다보니 이런것까지 괜히 찝찝했습니다.

장점을 적자면
조식이 괜찮았다는 것과, 높은 곳에 위치한 것 덕분에 뷰가 좋다는것(시내에 갔다올 때는 오히려 불편할수도), 떠날 때 터키쉬 딜라이트를 챙겨주셨다는 것.. 정도입니다. 제가보기엔 별 다섯개에 가까운 3성호텔이라는 평가는 지나친 과대평가에요.ㅎㅎ

숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
1  YR K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/09 모바일

위치 좋고, 친절함
얼마나 친절한지 이루 말할 수 없음
여태까지 가본 호텔, 게스트하우스, 호스텔 통틀어서 가장 친절함
투어 강요 전혀 없었고
동굴호텔 추울까봐 걱정했는데 전혀 안추움
원래 2박 예약했었는데 날씨때문에 1박밖에 못한게 너무 아쉬움

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
aLily95님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/11에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/15

위치는 괴레메 메인 거리에서 오르막을 걸어서 약 5분 가량 올라가야 합니다. 높은 곳에 위치한 만큼 뷰도 좋기 때문에 꼭 단점이라고 할 수는 없습니다. 방은 무난히 깔끔하고 넓었는데, 침구나 가구의 질이나 정리 수준은 특별히 뛰어나지는 않습니다. 아침식사는 신선하고 맛있는 편이었고, 조식 식당의 뷰가 훌륭합니다. 주인 가족분들은 친절했습니다. 인근 괴레메 야외박물관으로 데려다 주기도 하고, 인근을 다닐 때 필요한 정보들을 물어볼 때마다 친절하게 잘 알려주었습니다. 이것저것 물어보기 편한 분위기였다는 것 자체도 좋았고요.

  • 숙박시기: 2014년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
은수김2015님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/06/15에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for your kindly review about Aydınlı Cave House Hotel.
We are happy to see your review .It is going to make better our hotel.
We try to do the best so we will pay attention.
Hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/09

2015년 1월에 여행을 갔었는데, 그 전에 좋은 호텔에 있어서 였는지 저는 보통이었어요. 추운날이여서 방이 추웠어요. 시설도 그리 깨끗하지 않았어요. 식사도 나쁘진 않지만 그렇다고 좋다고도 할 수 없는 평범했어요.

  • 숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
12sam4님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
괴레메 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
0.1km 떨어짐
켈레벡 호텔 앤드 펜션
켈레벡 호텔 앤드 펜션
9위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 2,618개
0.2km 떨어짐
디반 케이브 하우스
디반 케이브 하우스
13위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 1,042개
0.4km 떨어짐
카파도키아 케이브 스위트
카파도키아 케이브 스위트
22위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 960개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
0.2km 떨어짐
그랜드 케이브 스위트
그랜드 케이브 스위트
11위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 376개
0.2km 떨어짐
괴레메 인 호텔
괴레메 인 호텔
2위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 1,229개
6.7km 떨어짐
카야카피 프리미엄 케이브 - 차파도치아
요금 표시
요금 표시
요금 표시

아이딘리 케이브 하우스 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

아이딘리 케이브 하우스 호텔의 추가 정보

주소: Aydinli Mah. Aydinli Sok. No:12, Goreme 50180, Turkey
전화번호:
위치: 터키 > 카파도키아 > 괴레메
편의 시설:
무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 반려동물 허용 룸서비스 스위트
호텔 타입:
1위 (78건의 괴레메 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩64,793 - ₩163,332 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — 아이딘리 케이브 하우스 호텔 3*
객실 수: 14
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Expedia, 호텔스닷컴, Ctrip TA 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 아이딘리 케이브 하우스 호텔의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기