지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
레전드 케이브 호텔(괴레메)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
1,261개 결과
여행자 평가
1,193
63
5
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,193
63
5
0
0
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,261건의 리뷰 중 6-11
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 31일

우선 조식이 정말 맛있고 조식에서 바라보는 뷰가 정말 멋지답니다.
저희 딸이 배가 아파 고생한 적이 있었는데 배 아프지 말라고 민간요법도 해주셨어요.
친절한 스텝들도 좋았고~ 특히 저희 딸이 초딩인데 넘 이뻐해주시고...
방도 넓고 예뻐서 딸래미가 방에서 안나오려고 했어요.
제가 큰 체인호텔은 싫어하는데... 가족같이 아늑한 분위기라 더 정감이 가고 좋았습니다.
터미널과 박물관 픽업도 무료로 해줘서 더욱 편안하고 좋았답니다.
투어는 강요한적은 없고 왜 오기 전에 다 예약하고 오는지 궁금해하시더라구요..

  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
sujung0804님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 10일

겨울에 방문하였는데도, cave house들은 습하거나 춥다는 말이 많았는데
매우 쾌적하게 지낸 최고의 cave house 경험이었습니다.
친절하고 유쾌한 직원들이 많은 편의를 제공해주었습니다(터미널까지 데려다주고, 친절한 픽업기사님 섭외 등등).
와이파이 속도도 빠르고, 요리를 해먹거나 휴식할 수 있는 공용공간도 충분합니다.
매우 만족합니다 ^^

  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  테무진님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 18일 모바일

거의 백년 가까이 된 호텔 치고는 깔끔했고, 주인분도 친절하셨지만, 과연 이 가격을 주고 이런 호텔에 머물러야 하나..? 는 생각이 들었습니다.

주인 할아버지께서는 매우 친절하셨지만 자꾸 투어 프로그램을 팔려고 하는 태도가 불편했어요. 저희는 메일로 재차 다른 여행사의 프로그램을 예약했으니 따로 투어나 셔틀신청을 않겠다고 말씀드렸거든요. 하긴 이건 이 지방 특유의 지방색이니 감안해야겠지만..

오래된 호텔이라그런지 침대가 심하게 삐걱거리고, 문은 잘 닫히지 않고, 조명 스위치는 반쯤 고장났으며 뜨거운 물과 찬물 수도꼭지가 서로 번갈아서 나옵니다.

저희가 특가에 예약해서 그런지, 되도록 높은 곳에 있는 방을 부탁드린다고 했는데도 가장 최하층을 주신 것도 좀 그랬구요. 비성수기에 가서 여러 방이 비어있던데, 다른 나쁜 점이 좀 보이다보니 이런것까지 괜히 찝찝했습니다.

장점을 적자면
조식이 괜찮았다는 것과, 높은 곳에 위치한 것 덕분에 뷰가 좋다는것(시내에 갔다올 때는 오히려 불편할수도), 떠날 때 터키쉬 딜라이트를 챙겨주셨다는 것.. 정도입니다. 제가보기엔 별 다섯개에 가까운 3성호텔이라는 평가는 지나친 과대평가에요.ㅎㅎ

숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
2  YR K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 9일 모바일

위치 좋고, 친절함
얼마나 친절한지 이루 말할 수 없음
여태까지 가본 호텔, 게스트하우스, 호스텔 통틀어서 가장 친절함
투어 강요 전혀 없었고
동굴호텔 추울까봐 걱정했는데 전혀 안추움
원래 2박 예약했었는데 날씨때문에 1박밖에 못한게 너무 아쉬움

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
aLily95님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 15일

위치는 괴레메 메인 거리에서 오르막을 걸어서 약 5분 가량 올라가야 합니다. 높은 곳에 위치한 만큼 뷰도 좋기 때문에 꼭 단점이라고 할 수는 없습니다. 방은 무난히 깔끔하고 넓었는데, 침구나 가구의 질이나 정리 수준은 특별히 뛰어나지는 않습니다. 아침식사는 신선하고 맛있는 편이었고, 조식 식당의 뷰가 훌륭합니다. 주인 가족분들은 친절했습니다. 인근 괴레메 야외박물관으로 데려다 주기도 하고, 인근을 다닐 때 필요한 정보들을 물어볼 때마다 친절하게 잘 알려주었습니다. 이것저것 물어보기 편한 분위기였다는 것 자체도 좋았고요.

  • 숙박시기: 2014년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Eunsu_Kim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for your kindly review about Aydınlı Cave House Hotel.
We are happy to see your review .It is going to make better our hotel.
We try to do the best so we will pay attention.
Hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기