지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“가족이 가기에 좋은 곳”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
아이딘리 케이브 하우스 호텔
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/07/08 모바일

사춘기 아들과 가족이 떠난 터키 여행인데 좋은추억이 되었고 지금도 두고두고 이야기합니다 케이브 호텔로서도 독톡한 체험이고 테라스에서의 식사도 좋았어요. 무엇보다 친절한 주인 아저씨 덕에 더 즐거운 여행이 되었어요. 벌룬체험도 걱정이 많았는데 여러회사의 가격과 안전, 인원수까지 비교하게끔 꼼꼼하게 알려주고, 책에 나오지 않은 산책코스도 설명해줘서 저희가족만의 소중한 체험이 되어 두고두고 이야기합니다. 다시 또가고 싶은 곳이에요.

숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
심플녀님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/07/26에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for your kindly review about Aydınlı Cave House Hotel.
We are happy to see your review .It is going to make better our hotel.
We try to do the best so we will pay attention.
Hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family



부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,131건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2016/05/31

우선 조식이 정말 맛있고 조식에서 바라보는 뷰가 정말 멋지답니다.
저희 딸이 배가 아파 고생한 적이 있었는데 배 아프지 말라고 민간요법도 해주셨어요.
친절한 스텝들도 좋았고~ 특히 저희 딸이 초딩인데 넘 이뻐해주시고...
방도 넓고 예뻐서 딸래미가 방에서 안나오려고 했어요.
제가 큰 체인호텔은 싫어하는데... 가족같이 아늑한 분위기라 더 정감이 가고 좋았습니다.
터미널과 박물관 픽업도 무료로 해줘서 더욱 편안하고 좋았답니다.
투어는 강요한적은 없고 왜 오기 전에 다 예약하고 오는지 궁금해하시더라구요..

  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
sujung0804님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/06/15에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/10

겨울에 방문하였는데도, cave house들은 습하거나 춥다는 말이 많았는데
매우 쾌적하게 지낸 최고의 cave house 경험이었습니다.
친절하고 유쾌한 직원들이 많은 편의를 제공해주었습니다(터미널까지 데려다주고, 친절한 픽업기사님 섭외 등등).
와이파이 속도도 빠르고, 요리를 해먹거나 휴식할 수 있는 공용공간도 충분합니다.
매우 만족합니다 ^^

  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  테무진님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/11에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/18 모바일

거의 백년 가까이 된 호텔 치고는 깔끔했고, 주인분도 친절하셨지만, 과연 이 가격을 주고 이런 호텔에 머물러야 하나..? 는 생각이 들었습니다.

주인 할아버지께서는 매우 친절하셨지만 자꾸 투어 프로그램을 팔려고 하는 태도가 불편했어요. 저희는 메일로 재차 다른 여행사의 프로그램을 예약했으니 따로 투어나 셔틀신청을 않겠다고 말씀드렸거든요. 하긴 이건 이 지방 특유의 지방색이니 감안해야겠지만..

오래된 호텔이라그런지 침대가 심하게 삐걱거리고, 문은 잘 닫히지 않고, 조명 스위치는 반쯤 고장났으며 뜨거운 물과 찬물 수도꼭지가 서로 번갈아서 나옵니다.

저희가 특가에 예약해서 그런지, 되도록 높은 곳에 있는 방을 부탁드린다고 했는데도 가장 최하층을 주신 것도 좀 그랬구요. 비성수기에 가서 여러 방이 비어있던데, 다른 나쁜 점이 좀 보이다보니 이런것까지 괜히 찝찝했습니다.

장점을 적자면
조식이 괜찮았다는 것과, 높은 곳에 위치한 것 덕분에 뷰가 좋다는것(시내에 갔다올 때는 오히려 불편할수도), 떠날 때 터키쉬 딜라이트를 챙겨주셨다는 것.. 정도입니다. 제가보기엔 별 다섯개에 가까운 3성호텔이라는 평가는 지나친 과대평가에요.ㅎㅎ

숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
1  YR K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/09 모바일

위치 좋고, 친절함
얼마나 친절한지 이루 말할 수 없음
여태까지 가본 호텔, 게스트하우스, 호스텔 통틀어서 가장 친절함
투어 강요 전혀 없었고
동굴호텔 추울까봐 걱정했는데 전혀 안추움
원래 2박 예약했었는데 날씨때문에 1박밖에 못한게 너무 아쉬움

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
aLily95님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아이딘리 케이브 하우스 호텔의 Goreme님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/11에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
괴레메 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
0.1km 떨어짐
켈레벡 호텔 앤드 펜션
켈레벡 호텔 앤드 펜션
8위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 2,619개
0.2km 떨어짐
디반 케이브 하우스
디반 케이브 하우스
13위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 1,044개
0.4km 떨어짐
카파도키아 케이브 스위트
카파도키아 케이브 스위트
21위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 960개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
0.2km 떨어짐
그랜드 케이브 스위트
그랜드 케이브 스위트
11위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 377개
0.2km 떨어짐
괴레메 인 호텔
괴레메 인 호텔
2위(괴레메 소재 78곳 중)
리뷰 1,230개
6.7km 떨어짐
카야카피 프리미엄 케이브 - 차파도치아
요금 표시
요금 표시
요금 표시

아이딘리 케이브 하우스 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

아이딘리 케이브 하우스 호텔의 추가 정보

주소: Aydinli Mah. Aydinli Sok. No:12, Goreme 50180, Turkey
전화번호:
위치: 터키 > 카파도키아 > 괴레메
편의 시설:
무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 반려동물 허용 룸서비스 스위트
호텔 타입:
1위 (78건의 괴레메 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩65,158 - ₩171,039 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — 아이딘리 케이브 하우스 호텔 3*
객실 수: 14
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Expedia, 호텔스닷컴, Ctrip TA 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 아이딘리 케이브 하우스 호텔의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기