“good”

괴레메 레스토랑
34위 132건의 괴레메 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 25일 모바일

가격은 다른식당에 비해 조금 높은 감이 없지않아 있지만,
그만큼 맛도 있으며 무엇보다 붐비지않고 적당해서 좋았습니다 :) 닭고기 항아리케밥 맛있어용

Jaewahng님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 16일

분위기 너무 좋아요! 괴레메 최고의 식당 아닐까 싶습니다 :)
사장님 너무 친절하시고 젠틀하세요. 음식 맛 또한 최고.
저녁에 분위기가 더 좋아요~~

방문 날짜: 2019년 3월
oeunnn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 16일 모바일

간단하게 맥주 마시기도 좋은곳이고 주인이 한국담배 좋아하심 금연해서 없었지만 혹시 있음 주면 좋아하고 빠이 같은 히피스러운 느낌이라 더욱 좋았음

방문 날짜: 2019년 3월
junoh88님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 5일

많은 항아리케밥집이 즐비하지만,
이곳을 선택한건 한적해서 였다
하지만 음식은 매우 맛있었고 직원들또한 너무 유쾌해서
먹는동안 너무 행복했다.

방문 날짜: 2015년 7월
yokkang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 22일

터키요리뿐만 아니라 태국볶음 국수도 있구요~~
밥과 카레 요리도 있구요~~~
요리가 다양하고 맛있어요~
분위기도 무지 터키 스럽고 좋아요~~~
괴레메에 가신다면 꼭 한번 가보세요~~~^^
참! 터키전통 악기 연주도 해주는데 좋았어요~~~

방문 날짜: 2013년 6월
    • 분위기
hoomil님, 감사합니다.

괴레메 레스토랑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아
괴레메, 카파도키아

괴레메 레스토랑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!