“체다치즈 버거와 캐러멜라이즈 양파 버거 먹었는데”

Smile Steak House
12위 142건의 괴레메 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

체다치즈 버거와 캐러멜라이즈 양파 버거 먹었는데 패티도 아주 실하고 양도 많아요~ 터키 음식 먹느라 지쳤을때 먹어서 더 좋았어요! 추천합니당ㅎㅎ근처 있으면 한번 찾아가 보세요~~!!! 분위기도 좋아요

suyeongj3님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

직원들 모두 정말 친절하고 음식 모두 맛있었어요. 특히 스마일 스테이크 버거 강추입니다. 스테이크는 뉴욕스트립, 립아이 먹었는데 고기도 부드럽고 육즙도 좋았어요. 한국과 비교할 수 없는 가성비 갑입니다. 분위기도 좋아요. 추천합니다

1  seokho76님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 27일

저녁 식사 스테이크와 와인을위한 훌륭한 분위기 좋은 선택 분위기가 좋았고 분위기가 좋았습니다 카파도키아 최고의 레스토랑 우리는 디저트로 katmer를 얻었고 너무 맛있어서 우리에게 아주 좋은 경험이었고 직원들에게 대단히 감사합니다.

방문 날짜: 2019년 12월
Jeong-le님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 15일 모바일

스테이크는 정말 맛잇었습니다. 그들의 나이스한 서비스와 저렴한 가격,,,,, 한국보다 저렴한 가격에 티본 스테이크를 먹은건 정말 좋았습니다. 특히 여기 특산물 와인이랑 너무 잘어울리네요!

방문 날짜: 2019년 12월
1  hojin2day님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 24일 모바일

스테이크 시켰는데 양도 많고 고기도 부드럽고 감자튀김도 맛있고 좋네요. 매니저(mustafa)도 친절하고 재밌어요! 다음에도 재방문 의사 있어요.

방문 날짜: 2019년 11월
Curious23240852391님, 감사합니다.

Smile Steak House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아
괴레메, 카파도키아

Smile Steak House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!