“맛있습니다!!”

Smile Steak House
9위 132건의 괴레메 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 25일 모바일

평소 스테이크 정말 좋아하는데 마침 숙소 바로 앞이어서 검색해서 한국분들 리뷰 보고, 목에 기름칠하러 갔는데, 사장님도 친절하시고 고기도 부드럽고 맛있었네요. 남자 둘이서 갔는데, 한근 반정도 되는 텍사스 스테이크 추천해주셔서 그거랑 스마일 버거 먹고 에페스 맥주 두잔씩 마시고나왔는데 완전 배부르게 잘먹고 한국돈 기준 7만원정도 나왔네요. 가격 서비스 맛 전부 만점주고싶습니다. 변하지 말아주세요~ 다음에 또 괴레메 오게되면 무조건 또 가고싶은곳입니다.

DoheeHan님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 10일 모바일

저렴한 가격에 맛있는 스테이크를 먹었습니다!!! 추천합니ㅇ이이이이이다다! 스태프들도 친절하고 주변 스테이크집보다 저렴한데 가격은 절반입니다!

SuhoY1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

체다치즈 버거와 캐러멜라이즈 양파 버거 먹었는데 패티도 아주 실하고 양도 많아요~ 터키 음식 먹느라 지쳤을때 먹어서 더 좋았어요! 추천합니당ㅎㅎ근처 있으면 한번 찾아가 보세요~~!!! 분위기도 좋아요

suyeongj3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

직원들 모두 정말 친절하고 음식 모두 맛있었어요. 특히 스마일 스테이크 버거 강추입니다. 스테이크는 뉴욕스트립, 립아이 먹었는데 고기도 부드럽고 육즙도 좋았어요. 한국과 비교할 수 없는 가성비 갑입니다. 분위기도 좋아요. 추천합니다

1  seokho76님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 27일

저녁 식사 스테이크와 와인을위한 훌륭한 분위기 좋은 선택 분위기가 좋았고 분위기가 좋았습니다 카파도키아 최고의 레스토랑 우리는 디저트로 katmer를 얻었고 너무 맛있어서 우리에게 아주 좋은 경험이었고 직원들에게 대단히 감사합니다.

방문 날짜: 2019년 12월
Jeong-le님, 감사합니다.

Smile Steak House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아
괴레메, 카파도키아

Smile Steak House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!