티본 스테이크 엄청 맛있어요! 서비스 친절하시고 서비스로 주신 바클라마까지 완벽! 테라스 뷰 야경이 예쁜 분위기 좋은 스테이크 맛집
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
1,225건의 리뷰 중 5-9
오스카 스테이크하우스에 가면 우선 근사한 레스토랑 분위기와 멋진 뷰가 눈길을 끕니다. 그 다음으로 매우 친절한 직원들의 서비스에 기분이 좋아지죠. 셀림(SELIM)이라는 매니저가 친절하게도 자리도 마련해주고 식사의 만족도는 괜찮은지 항상 챙겨줍니다. 저희는 야외에 그늘 자리를 원했지만 빈 자리가 없어서 고민했는데 테이블을 만들어주더군요.
스테이크 전문 레스토랑답게 맛있는 스테이크를 맛볼 수 있고 가격도 괜찮습니다. 친구는 버거를 주문했는데 버거도 맛있습니다. 고기가 좋으니까요. 디저트로 아이스크림과 함께 나오는 바클라바를 시켰는데 맛이 일품입니다.
진짜 뷰, 고기 질, 청결, 서비스, 음식 맛 어느 하나 흠잡을 수 없이 너무나 최고였던 식당!
카파도키아에서 저렴하면서도 맛은 고급진 스테이크 원하시면 여기 진짜 강추합니다!
선셋포인트아랫쪽에 2층에있습니다.
선셋보시고난후 저녘식사장소 추천이에요.
스테이크 양도많고 맛도 좋았습니다.
서버분들도 친절해요.
뷰가 완전 좋아요 해질 무렵에 갔는데
분위기 장난아니더라고요
스테이크는 진짜 터키에서먹은것중에 최고였고
직원들도 전부 친절합니다
날씨가 좋다면 테라스에서 먹을것을 강추드림!!
길고양이도 구경가능