“매우 친절하고 맛있음”

Oscar Steak House
2위 154건의 괴레메 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 4월 8일 모바일

본매로우 첫경험이였는데 진짜 맛있어요.
빵 위에 골수랑 같이 주는 토마토 꼭 같이 올려드세요!
사장님이랑 직원분이 매우 친절합니다 :)

방문 날짜: 2022년 4월
1  eunsomb님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 4월 7일 모바일

립아이와 페퍼스테이크 시켰어요
립아이는 부드러웠고 페퍼소스는 매콤해서 느끼함을 잡아주었어요 ㅎㅎ 카파도키아오면 또 먹을거에여
Salim 도 엄청 친절했어요!

방문 날짜: 2022년 4월
1  Yun Ji C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 3월 8일 모바일

티본 스테이크 엄청 맛있어요! 서비스 친절하시고 서비스로 주신 바클라마까지 완벽! 테라스 뷰 야경이 예쁜 분위기 좋은 스테이크 맛집

방문 날짜: 2022년 3월
Navigate27516278020님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2021년 7월 15일

오스카 스테이크하우스에 가면 우선 근사한 레스토랑 분위기와 멋진 뷰가 눈길을 끕니다. 그 다음으로 매우 친절한 직원들의 서비스에 기분이 좋아지죠. 셀림(SELIM)이라는 매니저가 친절하게도 자리도 마련해주고 식사의 만족도는 괜찮은지 항상 챙겨줍니다. 저희는 야외에 그늘 자리를 원했지만 빈 자리가 없어서 고민했는데 테이블을 만들어주더군요.

스테이크 전문 레스토랑답게 맛있는 스테이크를 맛볼 수 있고 가격도 괜찮습니다. 친구는 버거를 주문했는데 버거도 맛있습니다. 고기가 좋으니까요. 디저트로 아이스크림과 함께 나오는 바클라바를 시켰는데 맛이 일품입니다.

방문 날짜: 2021년 7월
4  JamesPark07님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일 모바일

진짜 뷰, 고기 질, 청결, 서비스, 음식 맛 어느 하나 흠잡을 수 없이 너무나 최고였던 식당!
카파도키아에서 저렴하면서도 맛은 고급진 스테이크 원하시면 여기 진짜 강추합니다!

방문 날짜: 2019년 12월
1  Jasmine_kim92님, 감사합니다.

Oscar Steak House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아

Oscar Steak House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!