“맛있어요~~”

Oscar Steak House
2위 171건의 괴레메 소재 음식점 중에서

터키에서먹었던 고기 중에 제일 괜찮았고 종업원들도 너무 친절했어요~~
감튀도 맛잇고 고기도 직접 잘라주시고 어울렷던 와인도 맛있엇어요~
재방문 의사 아주 많습니다 ㅎㅎ
추천해요~~

방문 날짜: 2022년 10월
2  Ehalcie님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 12일 모바일

스테이크 맛집이에요!! 뷰도 너무 좋아서 테라스에서 먹으면서 야경보기 좋아요. 분위기도 조용하고 고양이도 너무 귀엽고 직원들도 너무 친절해서 기분좋게 먹고 갈수있었어요~! 후식까지 완벽해요~!

방문 날짜: 2022년 10월
2  _L9043NA님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 18일 모바일

직원들 모두 친절하고 필요할때 항상 근처에 있어서 좋았어요. 맥주가격이 매우 비싸긴 한데(300cc-90리라/2022.09) 음식값은 합리적이라 생각해요. 테라스 뷰가 너무 멋있어서 괴레메 마을 야경이 한눈에 보이는게 너무 예뻐요.

방문 날짜: 2022년 9월
3  sohyuneeyou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 18일 모바일

오늘의 스프, 본매로우, 버섯소스 안심스테이크를 주문했습니다.
오늘의 스프는 재료가 바뀌니 확인한 뒤 주문하세요. 가지 스프였는데 입맛을 돋구기 좋았습니다.
본매로우는 제가 먹어본 본매로우 중 제일 맛있었습니다. 바삭한 빵과 같이 서빙되는데 정말 잘 어울립니다.
안심스테이크는 요청한 굽기 정도에 완벽하게 맞춰서 나왔고, 부드럽게 씹히는 맛이 아주 좋았습니다. 버섯소스는 크리미했고 감자튀김이 아주 바삭했어요.
전반적으로 만족스러웠습니다

방문 날짜: 2022년 9월
3  JiminH16님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 12일 모바일

좋은 분위기, 맛있는 스테이크 둘다 너무 좋은 마음에 들었습니다. 카파도키아에서의 마지막 밤을 아름답게 만들어줘서 감사합니다 다음에 또 오고 싶어요!! 친절한 직원분들에게 감사드립니다

방문 날짜: 2022년 9월
2  _M1742GH님, 감사합니다.

Oscar Steak House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아

Oscar Steak House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!