“괴레메 뷰가 가장 잘 보이는 멋진 저녁 식사 장소”

Oscar Steak House
2위 211건의 괴레메 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩3,782 - ₩41,605

너무 멋진 곳입니다. 직원들은 친절하고 프로페셔널하며, 가장 맛있는 메뉴를 자신있게 추천해줍니다. 추천메뉴였던 Ottoman Steak가 정말 맛있었고 감자튀김도 맛있어서 추가로 시켰어요!

방문 날짜: 2024년 4월
2  Passenger951228님, 감사합니다.

괴레메에서 가장 행복한 기억 중 하나..
고기 사이즈 비교하면 한국에서는 손바닥만하게 나올 거 여기는 얼굴 두개 크기로 나옴…
평화롭고 친절하고 고기 부드럽고 쫄깃하고 아주 좋음.

방문 날짜: 2024년 4월
2  LukeJ1171님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 9일

야경 명소예요ㅋㅋ
사장님 매우 친절하시고
한국인에게 호의적입니다
게다가 같은 호텔이라며
숙소 옥상에 있는 포토스팟도 추천해주심
음식도 맛있고 양도 푸짐합니다
그치만 서비스 차지가 미리 고지되는 점 없이 따로 붙는 점은 아무래도 아쉬운 점이네요

방문 날짜: 2024년 4월
2  Journey36651424150님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 25일 모바일

스테이크도 맛있고 디저트도 맛있었습니다. Chef George는 매우 친절하고 재미있고 서비스도 매우 훌륭합니다. 그리고 식당 분위기도 좋고 멋진 사진을 찍을 수 있는 전망이 있어서 더욱더 맛있는 식사를 할 수 있었습니다.

방문 날짜: 2024년 2월
3  Fearless26645927053님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 13일

스테이크를 카파도키아에서 제대로 먹고 싶다면 여길 추천합니다. 티본스테이크와 립아이를 시켰는데 모두 맛있었어여, 와이너리에사 산 와인 가져왔더니 디켄터에 넣어주셨어요, 콜키지는 있습니다. 디저트로 바클라바도 추천합니다 👍

방문 날짜: 2024년 2월
3  HH L님, 감사합니다.

Oscar Steak House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아

Oscar Steak House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!