이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$44
TripadvisorUS$44
Vio.com
Etrip
2022년 10월 30일에 작성.

시내 중심가에서 10분 정도 거리였는데, 거리 때문에 불편한 점은 없었습니다. 오히려 조용한 게 장점일 듯. 화장실 및 샤워실 물도 잘 나오고 빨래 맡긴 것도 신경써주셔서 빨리 받을 수 있었습니다. 방 여유가 있어 얼리체크인도 가능했고, 투어를 다른 회사 통해 예매했음에도 체크아웃 후 짐보관까지 챙겨주시어 정말 감사히 지내다 왔습니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
Orgmarmalade님, 감사합니다.
2022년 7월 6일에 작성. 모바일

시내에서 조금 멀긴 한데 10분 정도만 걸어가면 돼서 괜찮아요. 저는 혼자서 2인실을 써서 그런가 넓고 깨끗했어요. 조명이 좀 어둡고 와이파이 가끔 끊기는데 데스크에 말하면 바로 다시 연결해줘서 상관 ㄴㄴ,,어디서든 한국 만큼의
네트워크를 바라는건 욕심같아서 저는 만족한 호텔입니다
조식 잘 나오구 방음이 안되긴 하는데 밤에 잘 시간에는 조용해서 이것도 ㄱㅊㄱㅊ

숙박 날짜: 2022년 7월
sensomtan님, 감사합니다.
2022년 4월 16일에 작성. 모바일

안탈리아에서 고속버스?타고 9시간을 걸려 괴레메에 도착한 시간이 오전 7시 쯤 체질상 이동간 잠을 못자는 체질이라 새벽내내 잠을 못자고 피곤한 몸을 이끌고 체크인까지 꾀 많은 시간이 남았지만 그냥 숙소 로비에 짐을 맡기고 여기저기 구경이나 하자라는 생각으로 숙소로 향했습니다 그런데 친절하게도 체크인을 시켜주셨고 그래서 숙소에 들어가서 여독을 풀고 일정내내 즐거운 여행을 할 수 있었네요 직원도 친절하고 조식포함으로 2박 3일 묵었는데 조식은 한국인들에게는 약간 힘들수 있을것 같네요 대충 치즈 종류가 4가지에 빵의 종류는 3가지 그리고 계란요리 및 스프 그리고 각종 과일이 있었습니다 터키에서 한식은 아직 먼나라 이야기라 그 정도는 무시할정도… 만약 괴레메에 다시 온다면 로얄 스톤 하우스 다시 오겠습니다

숙박 날짜: 2022년 4월
Nonsha_Kim님, 감사합니다.
2022년 4월 8일에 작성. 모바일

직원들도 친절하고 아침도 푸짐하고맛있어서 좋았습니다 테라스에서 열기구 뷰도 보이고 방도엄청커서 좋았어요
뜨거운물도잘나오고 청소도잘해주셔서 완전 만족하면서 지냈습니다 선센포인트까지 천천히 걸어서 15분정도입니다

객실 관련 팁: 주차장넓고요 공항에서 셔틀타면 앞까지 태워다주십니다
숙박 날짜: 2022년 4월
904jinjuk님, 감사합니다.
2022년 3월 14일에 작성. 모바일

친절한 리셉션 직원들로부터 매우 기분이 좋았고 방도 넓고 바닥난방도 마음에 들었어요 조식은 맛있어 배불리 먹었고 가족같이 대하는 식당분위기도 좋았어요

숙박 날짜: 2022년 3월
Navigator56641025176님, 감사합니다.