“분위기 좋아요”

톱데크 케이브 레스토랑
5위 132건의 괴레메 소재 음식점 중에서
음식: 터키
이용 옵션: 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 19일 모바일

숙소 주인아주머니가 추천해주시고 예약까지 해주셨습니다.
보통은 예약을 미리 해야 하는 것 같아요. 비수기인데도 만석이었거든요.
맛도 괜찮고 양이 엄청 많아요. 천천히 드시고 빵 많이 드시지 마세요~

BoardingPass758729님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

좌식테이블도 있고, 입식테이블도 있어요. 좌식테이블은 금방 사람이 차더라구요. 직원이 아주 친절하고 영어도 잘해서 불편함없었어요. 음식맛은 그저그랬어요.. 그게 아쉽네요. 와이파이는 안터져요

mongsipi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 4일

식전빵이 너무 맛있더라도 많이 드시지 마세요~ 주문한 음식들이 양도 많고 맛있어서 다먹을수가 없으니까요. 괴뢰메에 있는 식당들은 전체적으로 서비스가 좋은 듯 하고 비수기임에도 손님들이 많아 혹시 몰라 예약 하고 갔지만 굳이 그럴 필욘 없었고, 성수기에는 그래야 할듯!

hayoungs2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 7일 모바일

여기서 치킨차세르 먹었는 데 맛있었어요
밥이랑 치킨이랑 같이 나오는 데 볶음밥같은 느낌?
그리고 역시 빵이랑 살라드랑 빵 발라먹는 살라드 굿

Wander687701님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 9일

친절한 직원들, 분위기 있는 식당, 맛있는 튀김요리
꼭 튀김요리는 추천드릴게요 진짜 맛있어서 여러명이서 같이 가셔서 나눠 드셔야 합니다~

Daydream456353님, 감사합니다.

톱데크 케이브 레스토랑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아

톱데크 케이브 레스토랑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!