2016년 6월 27일에 작성. 모바일

트립 어드바이저가 뭔지도 몰랐는데 이 호텔 추천하려고 가입했습니다.
바인야드 케이브 호텔인데 말그대로 동굴 호텔이구요 우리나라 모텔 대실 수준으로 완전 싸게 2박하고 있습니다. 현재 여기 호텔을 이용하고있는 외국인들도 여기 정말 강추한다고 하네요.
처음에 여기 도착한 시간이 오전 9시여서 체크인을 나중에 해야되는지 알았는데 체크인은 물론이거니와 아침식사까지 거하게 차려주고 바로 투어와 관련한 모든 정보를 자기 커미션 없이 다 알려주었습니다.
오늘은 발룬투어 때문에 오전 4시에 호텔앞에서 픽업한다고 나가있었는데 여기서 일하는 직원이 그때 일어나서 잘 타고 가는지 확인하기위해 계속 기다려주었습니다.
참고로 이 직원은 반지의 제왕에 주인공 닮았습니다 정말 서비스정신이 장난아닌 것 같아요
또 저희가 내일 공항에 오전 7시 비행기 타고 이스탄불로 가야하는데 공항 셔틀을 새벽에 와서 픽업하게 해준다고 합니다.
동굴안에서 자는것도 제법 저는 이색적이고 좋습니다.
그리고 여기 호텔에 묵고 있는 외국인이 각종 여행사돌아다니면서 투어가격 알아봤는데 여기 호텔에서 추천해주는 투어가격이 가장 합리적이라면서 굳이 알아볼 필요가 없다고 하였습니다.
그동안 묵었던 호텔 중 가히 최고라 할 수 있겠습니다. 카파도키아에 오시면 꼭 이 호텔에서 지내세요. 교통이고 서비스고 테라스 경치고 뭐고 다 최고입니다.

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
kyuhyoungj님, 감사합니다.
2015년 11월 16일에 작성. 모바일

중심가에서 걸어다닐 수 있는 위치고 조식도 괜찮습니다. 우선 방이 엄청 크고(둘이서 쓰는데 방2개 침대2개였습니다) 깨끗하고 분위기도 너무 좋아요! 주인 Osman과는 숙박 전이나 숙박하는 내내 카톡으로 피드백을 주고 받을 수 있어서 정말 편해요. 물론 매우매우 친절합니다. 일정이 변경되어서 하루 일찍 나갔는데도 오토갈까지 데려다주고, 버스시간까지 쉬게 해주었습니다. 오스만이 제안하는 투어도 가격이나 다른 면도 괜찮은 편이니 투어예약하는게 고민되시면 좀 알아본 후 오스만의 제안대로 하시는 것도 좋아요. 전혀 강요는 안 합니다. 카파도키아에서 지내는 동안 이 호텔 덕분에 좋은 추억 많이 만들고 가요. 언제든 또 가고 싶은 곳입니다. 강추에요 XD

숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Sejin K님, 감사합니다.
2015년 8월 25일에 작성.

아들과 아버지가 운영하는 호텔입니다.
가격 대비 방이 무지 크고 화장실도 넓어요 ~
인공 동굴 호텔인데 겨울에도 따뜻해서 좋았어요.
괴레메 외곽이긴 한데 버스정류장이 있는 중심부까지 걸어서 10분 이내입니다.
어차피 투어버스가 집앞까지 데릴러 와서 하나도 안불편했어요.
아침 조식도 매우 만족 스럽고, 주인아저씨가 무지 친절해요 !
메일로 연락해도 바로바로 답해줘서 좋습니다 !

• 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
Jayeong님, 감사합니다.
2015년 5월 29일에 작성. 모바일

2012년에 이어 두번째 방문이네요. 매번 좋은 여행 파트너가 되어주는 하산과 오스만 부자. 어떤 형태의 투어든지 물어보면 잘 알려줍니다. 그리고 숙소밀집지역이 아니라 저녁이 되면 고요할 만큼 조용합니다. 버스정류장도 천천히 걸어서 10분이면 도착해서 위치도 만족합니다. 또 방문할 기회가 있으면 재방문 의사 있습니다.^^

숙박시기: 2015년 5월
Rachel_Song님, 감사합니다.
2015년 1월 12일에 작성. 모바일

괴레메에 4일간 머물면서 이 숙소를 이용했습니다. 주인 아저씨가 너무 친절하고 재미있으셨어요~ 기후 문제로 벌룬투어를 못하게 되었는데 그걸 해결해주시느라 공항셔틀에 항공사에 벌른회사까지 전화를 돌려서 열심히 알아봐주시더라구요. 식사 준비해주시는 분도 너무너무 친절하셔서 정말 감사히 잘 지내고 왔습니다. 다시 가더라도 여기 꼭 지내고싶어요~

숙박시기: 2015년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
1  은솔 오님, 감사합니다.