“개쩜”

음식: 터키
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 19일 모바일

터키애서 첫끼였는데 너무 맛있었어요.
아줌마도 너무 착하셔요.
말이 필요없네요.
그냥 한번 오셔서 드셔보시면 왜 그런지 아실거에요.

방문 날짜: 2018년 4월
ilk86님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

이 집 빵 잘해요. 주인 할무니, 알바생들 넘나 친절한 것.... 음식도 낭낭하고 가격도 저렴해서 1인 1메뉴 시키기에 딱이에요. 리뷰 강요도 없고 굿굿

방문 날짜: 2018년 1월
Cruiser810147님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일 모바일

친절하고 저렴하며 맛있다. 인테리어가 토속적인 것도 플러스 요인. 항아리 케밥 먹었는데 아나톨리안 키친보다 양도 많고 더 짭짜름하이 맛있다. 전채던 렌틸수프는 그린투어 중간에 먹는 스타레스토랑과 타의 추종을 불허함

방문 날짜: 2017년 12월
1  jaeyongl2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 8일 모바일

카파도키아 와서 저녁마다 와서 식사했어요 사장님 넘 친절하시구 향신료에 약한 제 입맛에도 너무 맛있게 먹었습니다 , 셋트로 항아리케밥 먹고 두번째는 까사로레 먹었는데 둘다 만족입니다 , 두번드시고 세번드세요 ~~~

방문 날짜: 2017년 11월
Scenic735105님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 8일 모바일

지금 이틀째 두번방문한건데
세트메뉴시키면 초르바 샐러드 케밥까지 22~30리라정도에 에페스 한잔이면 풍족하게 먹을 수 있어요
에크맥은 올리브유에 찍어먹으면 더 꿀맛
직원들도 매우 친절해요
괴레메는 두번째 방문인데 추천할만합니다ㅎ

방문 날짜: 2017년 11월
Dream723293님, 감사합니다.

카파도키안 꾸진(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아

카파도키안 꾸진에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!