“추천!!”

음식: 터키
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 7일 모바일

카파도키아에 머무는 동안 매일 방문했습니다. 거기서 만난 사람들 데리고 가기도 했고요. 저는 주로 피데 먹었었는데 화덕에 바로 구워서 나와서 좋았습니다. 맛도 물론 있었고요. 다른 메뉴들도 대부분 다 맛있었습니다. 또 주인분이 친절하셨고 제가 자주 가니까 기억하고 반겨 주어서 고마웠습니다. 추천합니다!

방문 날짜: 2018년 10월
214sangjunl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 10일

토핑 많이 없는 것을 좋아해서 치즈피데 그냥 먹어봤는데
가격은 12리라 (약 3000원)에
정말 최고 맛있었습니다!!

카파도키아(괴레메)가시는 분들 강추에요!

방문 날짜: 2017년 10월
Compass759913님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 9일 모바일

양고기진짜맛있어요~!이건호불호가없을듯ㅋㅋ그리고직원분들이정말편안하고친절해요!!근처에몇군데가봤는데여기가제일좋았어요~!가격은거의비슷해요~!

방문 날짜: 2017년 11월
Journey739899님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 13일 모바일

피데를 테이크아웃 해서. 맥주와 함께~
호텔에서 야경보며 먹었어요. 계속 먹다보니 살짝 짭조름했지만. 맥주와 함께!!! XD

방문 날짜: 2017년 9월
SungheeP20님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 13일 모바일

머쉬룸 피데와 샐러드
피데가 정말 맛있어요. 도우는 쫄깃했고 버섯향이 좋앗고 치즈가 듬뿍 올려져있었습니다. 다른 피데 맛집과 비교햇을때도 훨씬 맛있었습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
Extraordinary666677님, 감사합니다.

Cappadocia Pide House & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아
괴레메, 카파도키아

Cappadocia Pide House & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!