“여기 정말 맛있네요.”

Keyif Cafe & Restaurant
7위 132건의 괴레메 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 11일 모바일

아버지와 아들과 함께왔는데요.
머쉬룸 캐서롤 너무 맛있게 먹었어요.
양고기 싸치 타바도 맛있었구요.
아버지가 다 드시고는 종업원에게 맛있다고 직접 얘기까지 하셨어요.
캐서롤에 밥을 비비면 우리 입맛에 딱이에요.
6살 아들도 맛있데요.^^

방문 날짜: 2018년 9월
Tourist814152님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 30일 모바일

치킨케밥시켜먹었고 터키여행하면서 그나마 향신료가 적은 음식이였어요 그래서 맛있게 먹었습니다
주변 식당에 비해 가격도 저렴했고 한국인이 많이 와서 그런지 직원분 한국어 잘하셔서 재밌었어요. 향신료 덜 들어간 항아리 케밥 드시고 싶으시면 여기 추천합니다

방문 날짜: 2018년 8월
Experience802887님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 9일 모바일

직원분이 너무 친절해서 기분좋았어요~항아리케밥 너무 맛있었고 다른 음식도 맛있었어요~카파도키아 있는동안 두번이나 갈정도로 너무 좋았어요~추천합니다^^

방문 날짜: 2018년 7월
Cruiser809646님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 7일 모바일

3일 머무르는 동안에 2번이나 왔어요. 서비스도 좋고 깔끔한 내부, 맛있고 강하지 않은 음식, 가격도 적당해서 추천합니다!

방문 날짜: 2018년 2월
Road754108님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 4일 모바일

저는 항아리케밥 (양고기)과 에페 맥주를 마셨는데 주변보다 조금 저렴하고 입맛에도 맛았어요~ 괜히 트립어드바이져에 순위가 높은게 아닌듯

방문 날짜: 2017년 6월
Climber712325님, 감사합니다.

Keyif Cafe & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아
괴레메, 카파도키아

Keyif Cafe & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!