“이색적인 분위기의 카페”

Omurca Art Cave Cafe
10위 132건의 괴레메 소재 음식점 중에서
음식: 터키
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 19일 모바일

음악도 인테리어도 너무 이색적인 카페. 괴뢰메의 어느 한 작은 골목으로 걸어들어오면 보이는 보물같은 장소예요.

방문 날짜: 2017년 12월
soyeonl64님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 4일 모바일

유명하다는 피데나 항아리케밥
모두 먹어봤지만 와~ 새롭다 이런 맛은 아닌
그냥 친숙하고 먹을 만 한 정도 였는데
숙소 근처라 우연히 들어온 이 곳은
완전 힙!! 그 자체라 안먹어봐도 알것같은
노숙자 행색을 하고 자기 메뉴를 하나 하나 자신있게 설명하는 서버이자 쥔이자 쿡인 아저씨ㅋ 자기 스페셜 요리라는거랑 미트볼 먹었는데.. 이건 뭐 모어덴스페셜이요

유명 맛집에 실망하신 분들
완전 추전해요 히피느낌 좋아하시는 분들도요!!

방문 날짜: 2017년 7월
Eunjin M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 9일

대부분의 식당의 컨셉이 동굴 이므로 처음 가보시면 나쁘지 않은 분위기에 대접을 받으실 것 같습니다만 두번 이상은 굳이..

방문 날짜: 2016년 11월
Daydream456353님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 13일

카파도키아에서 볼 수 있는 재미있는 구조
색다른 분위기에서 느낄 수 있는 재미
커피를 한잔 하며 좋은 시간을 보냄

방문 날짜: 2015년 11월
Connector810223님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 14일

우연하게 현지에서 만난 친구의 추천으로 찾아갔는데 괜찮았어요.
가격은 친구가 계산을 해주어서 잘 모르겠는데요
한국에선 만나기 힘든 분위기이구요. 근데 좀 어두워요.
그리고 길가에 있는것이 아니고 골목으로 아주 약간 올라가야 해서
혼자 갔다면 찾기 힘들었을거에요.

방문 날짜: 2015년 2월
NorthStar804158님, 감사합니다.

Omurca Art Cave Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아

Omurca Art Cave Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!