“맛있는 케밥요리”

43위 158건의 괴레메 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 23일 모바일

전 날 저녘엔 타북 카나트라는 닭날개 구이를 먹고, 다음날 점심엔 친구와 항아리케밥과 베이크드 치킨을 먹었습니다. 에크멕이 따듯하게 나오는게 좋은 인상을 주었었고, 메인 메뉴는터키요리 답게 무척 맛있습니다. 항아리케밥은 쌀밥과 잘 어울리는 음식이고, 타북 카나트는 터키에서 먹은 구이요리 중 가장 맛있게 먹었습니다. 식후에 차이를 무료로 제공해 주었습니다. 점심엔 식전에 그린티를 제공해 주었고 저녘엔 차이가 나올 때 로쿰이 같이 나왔습니다. 계산할 당시 의사소통에 살짝 어려움이 있었지만, Baris씨가 친절히 응대해 주었습니다.

방문 날짜: 2022년 5월
1  BackPacker779508님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일 모바일

바람을 느끼며 테라스에서 먹는 항아리 케밥은 너무 맛있었어요!!!
직원분들도 너무 친절하고 위치도 오토가르 근처라서 좋고 1, 2층 모두 테라스가 있어서 여유있게 식사하디 좋았어요 ㅎㅎ 버스를 기다리실때 저녁식사로 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 8월
Dreamer724996님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 18일 모바일

음식도 맛있고 서비스도 좋습니다! 꽃 쥬스도 작은 잔으로 시음할 수 있도록 해주고 치킨이랑 케밥도 맛있어요. 참고로 꽃 쥬스는 수정과 같은 맛이에요 ㅋㅋ

방문 날짜: 2017년 5월
Exploration710604님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 18일 모바일

이층 테라스에서 바깥 풍경 보며 식사하기 좋아요. 종업원들이 다 무척 친절합니다. 계속 돌아다니며 신경 써 주고 식후에 무료 커피나 차도 제공합니다. 좌석이 많으니 식당 고르기 어려우시면 부담없이 방문하시길 추천드려용

방문 날짜: 2017년 5월
Voyager693353님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 1일 모바일

항아리 케밥 먹으러 왔습니다. 소고기 닭고기 둘 다 괜찮았는데 냄새가 신경쓰이면 닭고기로 드세요. 술탄 레스토랑은 음식 한시간 걸렸는데 여긴 훨씬 청결하고 계속 홀 돌아다니면서 신경써줘서 편하게 식사했습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
jaewona2016님, 감사합니다.

Kapadokya Kebapzade Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괴레메, 카파도키아

Kapadokya Kebapzade Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!