지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
Agoda.comUS$111
Vio.com
Trip.comUS$109
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (793)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
793건의 리뷰 중 12-17
2022년 8월 11일에 작성.

숙소에 도착하자마자 너무나도 예쁜 외관에 깜짝 놀랐습니다. 숙소 곳곳에 예쁜 꽃들과 아기자기한 소품들이 장식되어 있고, 방 안도 쾌적하고 예뻤습니다~~ furkan은 영어를 참 잘하고, 불편한게 없는지 계속 물어봐줍니다~~ 조식 또한 뷰도 너무 좋고, 너무 맛있어서 아침이 기다려졌어요! 지인들에게 추천하고 싶은 멋진 숙소입니다~! 감사해요 furkan’s family!!!!!

여행 유형: 커플로 여행함
1  SojinGo님, 감사합니다.
2022년 8월 11일에 작성. 모바일

카파도키아 여행으로 추천하는 최고의 호텔입니다. 친절한 직원과 깨끗한 시설, 뷰도 좋아요. 조식이 매우 맛있고 번화가랑 가까워요.

여행 유형: 커플로 여행함
jang022님, 감사합니다.
2022년 8월 4일에 작성. 모바일

카파도키아에서 처음으로 묵었던 숙소입니다.
터키의 다른 지역에서는 숙소의 질이 좋은 편은 아니었어서 숙소에 대한 큰 기대감이 없었는데 이곳은 숙소의 시설과 특유의 아늑함이 매우 인상적이었습니다.

안탈리아에서 야간버스로 카파도키아로 넘어오는 일정이라 체크인 시간보다 일찍 도착해서 애매한 상황이었는데 주인 분의 도움으로 일찍 체크인하고 편하게 쉴 수 있었습니다. 다시 한번 감사합니다.

숙소를 통해 예약한 벌룬 투어는 바로 다음날 새벽에 할 수 있었고 개인적으로 알아본 가격보다 훨씬 저렴하게 할 수 있었습니다.
혹시 다른 투어를 알아보고 있다면 꼭 이곳 숙소에서 연결해주는 것과 비교해서 선택해보시길 추천합니다 :)

저녁에 마트에서 사온 멜론과 맥주를 먹기 위해서 수저를 빌리려고 했는데, 칼과 접시까지 친절하게 챙겨주시고 체크아웃하고 두번째 숙소로 이동하는데 짐이 많다고 직접 태워주시기까지.. 정말 감사했습니다.

첫 카파도키아 여행에 다양한 숙소 시설과 뷰를 체험하기 위해 매일 다른 숙소를 예약했는데, 몇일 더 있고 싶을 정도로 아쉬움이 남았습니다.

처음 예약할땐 트립 어드바이저의 별점만 믿고 한거라 어느정도 걱정하기도 했는데, 왜 이런 높은 별점을 받았는지 이해되는 하루였습니다. :)

체크인부터 체크아웃까지 챙겨주신 젊은 호스트분! 감사합니다 다음 방문이 가능하다면 꼭 다시 올게요~ :)

여행 유형: 커플로 여행함
2  Climber07290549917님, 감사합니다.
2022년 7월 4일에 작성.

매우 좋은 숙소였습니다.
숙소가 안이나 밖에서 보기에 모두 너무 이쁘고 특히 야경은 더 좋았습니다.
공항에서 숙소 갈때나 숙소에서 공항 갈때 셔틀을 모두 숙소에서 예약해주어서 편했습니다.
숙소 직원도 매우 친절하고 대화도 잘 돼서 매우 좋았고,
숙소에서 예약해주는 열기구투어도 저렴한것 같았고, 매우 편하고 좋았습니다.
아침식사는 테라스에서 진행되어 앉아있으면 메뉴를 준비해줬는데 다 입맛에 맞고 맛있었습니다.
담에 또 카파도키아를 간다면 또 방문하고 싶은 숙소입니다.

숙박 날짜: 2022년 7월
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
yyangws님, 감사합니다.
2022년 4월 21일에 작성. 모바일

전체적으로 깨끗하고 방 컨디션도 매우 좋으며 직원분들 서비스사 너무 좋습니다 위치적으로도 시내와 도보로 1분거리이며 조식도 맛있습니다 패키지나 픽업서비스를 받을때도 저렴합니다 혹시 패키지 예약을 못하시고 오신분들은 직원분한테 말하면 저렴한 가격에 예약을 해주실꺼에요 괴레메에 온다면 또 묵고싶네용 ☺️

객실 관련 팁: 패키지나 픽업서비스는 호텔에 말하면 가장 저렴합니다
숙박 날짜: 2022년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
Flyer48722011381님, 감사합니다.
리뷰 더보기