페이자 가이드님과 그린 투어 너무 즐거웠습니다 (^^)b 한국에서 살다 오셔서 한국어도 완전 유창하게 설명... 더보기
30달러로 60달러 만큼의 만족감을 느낌
일단 운전은 엄청쉬움 15~25명 정도 그룹으로 다녀서 중간중간 멈춰서 기다리기도 했음. 내 앞사람은 전복되기도함 (안다침) 카파도키아에서 했던 모든것들중에 가장 재밌었음. 선글라스랑 장갑, 두꺼운옷 추천함. 손가락이 엄청시리고 먼지가 많이날려서 눈 따가움
강추함 강추
두번강추
멀리서 봤던거랑 하이킹 하면서 보는거랑은 완전 다른 것 같습니다. Oğuzhan 가이드님이랑 함께 했는데 숨은 길로 다니면서 좋은 장소로 안내해주고 매우 친절했습니다
Emirhan가이드님 친절하고 너무 좋았어용 atv 투어 친절하고 재미있게 여행한것 같아요 왕 추천 입니다
날씨도 도와줬는지 날씨도 너무 좋았구요
처음 운전해본 ATV로 많이 해맸는데요 친절한 설명덕분에 편안하게 운전 하며 여행 한것 같아요
숙소에 픽업및 샌딩도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
추천 드립니다 ㅎㅎ
Emirhan 가이드분 너무 좋았습니다 단둘이 다녔는데 사진도 찍어주시고 너무 감사했습니다. 다시한번 찾게 되면 또 이 가이드분을 찾을것 같습니다. 모두 이용하세요~
가이드 이스마일과 함께 한 그린투어🌲
레드투어는 약간 동네마실 느낌이라면 그린투어는 런데이 느낌
가이드 이스마일이 정말 친절하고 자세히 소개시켜줘요 질문도 많이 하라고해요ㅎㅎ기본 소개만으로도 힘들텐데 친절하게 많은 질문에도 잘알려줍니다
친구들한테도 그린투어는 강추할예정!
정말 좋았어요🥰
소규모로 해서 좋고, 뒤에서 잘 지켜봐줘서 고맙고, 옷도 털어줘서 고마웠어요! 애기들이 너무 귀여워요. 속도도 적당해요! 좋아요.