오늘 개장: 오전 8:00 - 오후 10:00
로즈벨리선세

가이드님이 유쾌하시고 사진도 잘 찍어주십니다. 로즈벨리 예쁘더라구요!ㅎㅎ 날씨도 좋아서 선셋도 잘 보였어요~... 더보기

2024년 4월 19일에 작성.
Navigate35431566025
모바일
선글라스와 마스크는 꼭 준비하세요!

2시간정도 진행되고 러브밸리, 로즈밸리, 레드밸리 방문합니다 중간중간 개인시간도 줘서 힘들지는 않아요 작동법... 더보기

2024년 4월 13일에 작성.
지수 이
1,640건의 리뷰 모두 읽기

2024년 1월 26일에 작성.

ATV 투어 너무 즐겁게 잘 다녀왔어요! 픽업과 샌딩 운전해주신 카밀님 한국어도 잘하시고 덕분에 유쾌한 투어했습니다! 운전해본적이 없는데 러브밸리와 로즈밸리 달리면서 너무 신났어요. 한국 돌아가면 면허 따고 싶어졌습니다. 추천합니다.

체험 날짜: 2024년 1월
Connector40254668211님, 감사합니다.
2023년 9월 2일에 작성.

리얼터키를 통해서 그린투어, 레드투어, 로즈밸리 선셋투어를 했어요. 그린, 레드 투어 때도 한국말 정말 잘하시는 가이드님께서 재밌게 잘 안내해주셨고 알차게 잘 돌아봤어요. 로즈밸리 투어는 크게 기대 안했는데 풍경이 가장 기억에 남아요. 잊지 못할 자연의 대단함이었어요. 가이드님께서 사진도 여러가지 포즈로 유쾌하게 왕창 찍어주셨어요! 이번에 아쉽게 열기구를 못탔는데 다음에 다시 온다면 그 때도 여기에서 투어 진행하고 싶을만큼 아주 만족스러웠어요. 편안하게 대해주셔서 감사합니다.

체험 날짜: 2023년 9월
JE P님, 감사합니다.
2023년 6월 24일에 작성. 모바일

리얼터키 통해서 투어하게되었고
좋은 가이드분을 만나 재밌게 여행했습니다 :)
신혼여행이였는데 카파도키아에 정말 소중한 기억과
좋은 인상을 받고 갑니다!🌸
ATV 선셋 투어가 늦게 끝났는데 괴뢰메에서
저희 배고플까봐 저녁식사도 추천해주시고
다 먹을때까지 기다려주시다가 위르귑 숙소까지 태워다주셨어요ㅠㅠ👍🏻 팁도 드렸는데 거절하신 착한 천사 가이드님
한국어 정말 잘하시고 일할 때는 프로페셔널 하세요
정말 멋있고 앞으로도 응원할게요
하루하루가 행복하다고 하셨어요 그렇지만
건강도 꼭 틈틈히 챙기세요 보고싶을거에요😭

체험 날짜: 2023년 6월
찬희 박님, 감사합니다.
2023년 5월 10일에 작성. 모바일

리얼 터키를 통해서 선셋투어 예약했고 현지 여행사 이 곳에서 픽업 오셨어요 단순히 선셋만 보는 것인지 알았는데 사진도 엄청 많이 찍어주시고 포인트 곳곳 알려주시고 너무 좋았어요
good good good

체험 날짜: 2023년 5월
youngyoonsang님, 감사합니다.
2023년 5월 2일에 작성.

Emirhan 가이드가 아주 잘해줬어요 !! 혼자
왔는데 씽씽 체험도 시켜주고 사진도 찍어주셨답니다 >.< 다들 atv 꼭 하셔요 !! 카파도키아에서 제일 좋았던 체험이 atv라 강추드립니당

체험 날짜: 2023년 5월
별이 윤님, 감사합니다.