오늘 개장: 오전 8:00 - 오후 10:00
로즈벨리선세

가이드님이 유쾌하시고 사진도 잘 찍어주십니다. 로즈벨리 예쁘더라구요!ㅎㅎ 날씨도 좋아서 선셋도 잘 보였어요~... 더보기

2024년 4월 19일에 작성.
Navigate35431566025
모바일
선글라스와 마스크는 꼭 준비하세요!

2시간정도 진행되고 러브밸리, 로즈밸리, 레드밸리 방문합니다 중간중간 개인시간도 줘서 힘들지는 않아요 작동법... 더보기

2024년 4월 13일에 작성.
지수 이
1,640건의 리뷰 모두 읽기

2024년 2월 6일에 작성. 모바일

리얼터키로 그린투어, atv, 선셋로즈밸리, 승마 투어 신청해서 다녀왔는데 너무너무 만족해요. 하나같이 알차고, 정말 자유롭게 직접 참여해서 해볼 수 있고, 시간도 꽉꽉 채워서 진행해주셔서 돈 아깝지가 않아요. 선셋로즈밸리 투어는 댓글 이밴트로 공짜로 넣은건데, 안했으면 정말 아쉬웠겠다 싶을 정도로 좋았어요. 아무리 보아도 신기한 괴뢰메의 지형을 직접 트래킹하고, 풍경을 감상하니 너무 좋았고, kamil 가이드님이 이곳저곳에서 너무 재밌는 사진을 담아 주셔서 감사했습니다! 덕분에 즐거운 추억 만들고 갑니다 !!

체험 날짜: 2024년 2월
Xue X님, 감사합니다.
2024년 2월 3일에 작성. 모바일

레드투어, 로즈투어를 패키지로 했는데 특히 로즈투어 kamil가이드님은 한국말은 서툴지만 진짜 재미있고 친절했습니다. 거의 촬영기사끕으로 사진과 동영상 찍어주셨는데ㅋㅋㅋ 로즈투어는 약간이 트레킹으로 자연을 만끽할수있고 벌룬투어 다음으로 좋았습니다. 끝나고 피데집 추천해 달라고하세요ㅋㅋㅋ 피데 맛집입니다! 덕분에 너무 좋은 추억만들고 갑니다.

체험 날짜: 2024년 2월
Sunshine676467님, 감사합니다.
2024년 1월 26일에 작성.

ATV 투어 너무 즐겁게 잘 다녀왔어요! 픽업과 샌딩 운전해주신 카밀님 한국어도 잘하시고 덕분에 유쾌한 투어했습니다! 운전해본적이 없는데 러브밸리와 로즈밸리 달리면서 너무 신났어요. 한국 돌아가면 면허 따고 싶어졌습니다. 추천합니다.

체험 날짜: 2024년 1월
Connector40254668211님, 감사합니다.
2023년 9월 2일에 작성.

리얼터키를 통해서 그린투어, 레드투어, 로즈밸리 선셋투어를 했어요. 그린, 레드 투어 때도 한국말 정말 잘하시는 가이드님께서 재밌게 잘 안내해주셨고 알차게 잘 돌아봤어요. 로즈밸리 투어는 크게 기대 안했는데 풍경이 가장 기억에 남아요. 잊지 못할 자연의 대단함이었어요. 가이드님께서 사진도 여러가지 포즈로 유쾌하게 왕창 찍어주셨어요! 이번에 아쉽게 열기구를 못탔는데 다음에 다시 온다면 그 때도 여기에서 투어 진행하고 싶을만큼 아주 만족스러웠어요. 편안하게 대해주셔서 감사합니다.

체험 날짜: 2023년 9월
JE P님, 감사합니다.
2023년 6월 24일에 작성. 모바일

리얼터키 통해서 투어하게되었고
좋은 가이드분을 만나 재밌게 여행했습니다 :)
신혼여행이였는데 카파도키아에 정말 소중한 기억과
좋은 인상을 받고 갑니다!🌸
ATV 선셋 투어가 늦게 끝났는데 괴뢰메에서
저희 배고플까봐 저녁식사도 추천해주시고
다 먹을때까지 기다려주시다가 위르귑 숙소까지 태워다주셨어요ㅠㅠ👍🏻 팁도 드렸는데 거절하신 착한 천사 가이드님
한국어 정말 잘하시고 일할 때는 프로페셔널 하세요
정말 멋있고 앞으로도 응원할게요
하루하루가 행복하다고 하셨어요 그렇지만
건강도 꼭 틈틈히 챙기세요 보고싶을거에요😭

체험 날짜: 2023년 6월
찬희 박님, 감사합니다.