오늘 개장: 오전 8:00 - 오후 10:00
로즈벨리선세

가이드님이 유쾌하시고 사진도 잘 찍어주십니다. 로즈벨리 예쁘더라구요!ㅎㅎ 날씨도 좋아서 선셋도 잘 보였어요~... 더보기

2024년 4월 19일에 작성.
Navigate35431566025
모바일
선글라스와 마스크는 꼭 준비하세요!

2시간정도 진행되고 러브밸리, 로즈밸리, 레드밸리 방문합니다 중간중간 개인시간도 줘서 힘들지는 않아요 작동법... 더보기

2024년 4월 13일에 작성.
지수 이
1,640건의 리뷰 모두 읽기

2024년 4월 4일에 작성. 모바일

한국어를 잘 하는 가이드님 덕분에 정말 유쾌하고 재밌었습니다. 가벼운 산책보단 약간 힘든 트래킹 같았지만, 멋진 풍경과 선셋을 즐길 수 있었습니다!

Tour03008292915님, 감사합니다.
2024년 3월 19일에 작성. 모바일

한국 전문가 카멜 가이드님과 함께 로즈벨리 투어를 함께했어요.

사진 포인트를 콕콕 찝어 엄청 열심히 찍어주세요! 200-300장은 기본🤭 신행 다시온줄 알았네요. 커플 사진을 특히 잘 찍어주십니다 열정 대박!

다음에 기회되면 또 카멜 가이드님과 함께하고 싶어요! 강추합니다 가이드님 최고에요👍

체험 날짜: 2024년 3월
_X4011ZH님, 감사합니다.
2024년 2월 14일에 작성. 모바일

후기 잘 안 쓰는데 My friend Kamil 덕분에 너무 좋은 투어해서 후기 남겨요.
로즈벨리 투어, Kamil 캬밀 가이드님과 다녀왔는데 진짜 뷰도 끝내주고 사진도 2시간에 100장 넘게 찍어줍니다. 마지막엔 뛰면서 영상도 찍어주시는데 그 열정에 감동 받았어요.
정말 추천드려요 후회 안 합니다.
정상 부근에 카페있는데 여기 핫와인 맛있어요. 근데 가격 안물어보고 걍 시켰는데 넘 비쌌어요ㅠㅠ 여기서 현금을 다 써서 캬밀께 팁을 못 드렸어요ㅠ그게 넘 아쉽ㅠ
미리 가격 물어보고 한 잔 하셔도 좋을 듯요
결론 : 캬밀 최고

체험 날짜: 2024년 2월
bky2018님, 감사합니다.
2024년 2월 6일에 작성. 모바일

리얼터키로 그린투어, atv, 선셋로즈밸리, 승마 투어 신청해서 다녀왔는데 너무너무 만족해요. 하나같이 알차고, 정말 자유롭게 직접 참여해서 해볼 수 있고, 시간도 꽉꽉 채워서 진행해주셔서 돈 아깝지가 않아요. 선셋로즈밸리 투어는 댓글 이밴트로 공짜로 넣은건데, 안했으면 정말 아쉬웠겠다 싶을 정도로 좋았어요. 아무리 보아도 신기한 괴뢰메의 지형을 직접 트래킹하고, 풍경을 감상하니 너무 좋았고, kamil 가이드님이 이곳저곳에서 너무 재밌는 사진을 담아 주셔서 감사했습니다! 덕분에 즐거운 추억 만들고 갑니다 !!

체험 날짜: 2024년 2월
Xue X님, 감사합니다.
2024년 2월 3일에 작성. 모바일

레드투어, 로즈투어를 패키지로 했는데 특히 로즈투어 kamil가이드님은 한국말은 서툴지만 진짜 재미있고 친절했습니다. 거의 촬영기사끕으로 사진과 동영상 찍어주셨는데ㅋㅋㅋ 로즈투어는 약간이 트레킹으로 자연을 만끽할수있고 벌룬투어 다음으로 좋았습니다. 끝나고 피데집 추천해 달라고하세요ㅋㅋㅋ 피데 맛집입니다! 덕분에 너무 좋은 추억만들고 갑니다.

체험 날짜: 2024년 2월
Sunshine676467님, 감사합니다.