“양고기 케밥 단일 메뉴입니다. 양고기 냄새가 전혀”

Meshur Denizli Kebapcisi
1위 599건의 데니즐리 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

양고기 케밥 단일 메뉴입니다. 양고기 냄새가 전혀 없고 고기가 부들부들해요. 빵과 같이 먹으면 맛있습니다~!!! 트립어드바이저 보고 찾아 왔는데 좋은 선택이였어요. 만족스러운 식사였습니다^^

suyeongj3님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 14일 모바일

터키에서 만난 한국사람들에게 추천받아 방문했는데 진짜 맛남!!!메뉴는 랩케밥 단일메뉴이고 잡내 하나도 안나고 빵도 맛남!!데니즐리에 오면 꼭 먹어볼것!!

방문 날짜: 2019년 10월
michael_hong89님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 7일 모바일

오토갈에서 시간이 남아서 현지저녁먹자고 트립어드바이저 뒤져서 왔어요 평이 진짜 다좋아서 왔느데 진짜 아직 터키여행 많이남았지만 여기와서 먹은 음식중에 제일 맛있어요 엄청 친절하시고 양고기잘먹으니까 양갈비도 주고 한국에선 못먹는 양갈비느낌이예요 양갈비껍질?약간 족발느낌나고 핵전맛 디저트도 주시고 과일 핵존맛입니다 오토갈에서 걸어서 2분거리니까 시간남으시는분들 꼭한번드시기바랍니다 고추매워서 개맘에듬 사장님 앞으로 나이프 같이 서빙해주시면 더좋을듯 희희 존맛인정

방문 날짜: 2019년 10월
FellowTraveler822688님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 7일 모바일

터키와서 지금까지 먹었던 로컬맛집중에서 가장맛있어요!!!! 전혀 비린맛도 없고 사장님도 너무 친절하시고 잘 챙겨주시고 서버들도 친절해요!! 물론 맛보장100%입니다!!!!! 꼭 가서 먹어보세요!!

방문 날짜: 2019년 10월
sadie621님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 27일 모바일

양고기 케밥 한 메뉴 밖에 없지만 잡내도 없고 고기도 부드러웠습니다.
2019년 8월 기준 35리라 받으시고 차이도 주시고.. 궁금한거 물어보면 다 얘기해주시고 ㅎㅎ
친절하다친절하다 이런 리뷰가 유독 많은데 왜 인지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 낮에는 ‘맛집 맞아..?’ 하게 사람이 별로 없지만 뭐 오늘이 평일인걸 감안하면... 추천합니당 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 8월
hyunahyang님, 감사합니다.

Meshur Denizli Kebapcisi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

데니즐리, Denizli Province

Meshur Denizli Kebapcisi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국