“신라면도 있습니다.”

3위 75건의 파묵칼레 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 25일 모바일

신라면이 면은 자기나라 라면면을 쓴거 같습니다만 스프는 흡사합이다. 계란 풀어주네요
요리 맛있습니다.주인장 친절합니다.
물은 공짜로 안주네요.
그래도 강추합니다 ㅋㅋ
50-60대 부모님도 잘 드심.

Passenger620217님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 17일

터키 음식에 질릴 때 쯤 이 음식점을 발견했네요.
신라면(터키라면+진라면 스프)도 근접하게 맛을 냈고,
닭고기 볶음밥, 양념치킨, 생맥주 전부 맛있어요.
양념치킨은 세 접시 먹었다는... ^^

626hyewonk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 28일 모바일

양갈비 너무 맛있는데...작은거 3개 나와요 ㅠㅠ

치킨머쉬룸 철판볶음밥도 추천받아 먹었는데,
이것도 정말 맛있더라고요!

밥 양이...양갈비가 더 많이 나와요..^^;;;

그래도 맛 자체는 훌륭했어요!

방문 날짜: 2019년 10월
2  elisha2l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 26일 모바일

Friendly, kind, tasty place!!
일반적으로 많이 가시는 한식/일식당이 땡기지 않아 갔는데 분위기도 좋고 한국어 메뉴판도 있고 케밥이 참 맛있었습니다!
땡볕아래 히에라폴리스, 파묵칼레를 본뒤 마시는 draft beer 도 최고였어요~

방문 날짜: 2019년 6월
4  HeeseungH4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 10일 모바일

파묵칼레 음식점 중 최고인듯
생맥주 판다고해서 찾아 왔다가 음식이 더 맛나서
놀래고갑니다. 메뉴판에 한국어로 적혀있으니 참고해서 주문해 보세요^^

방문 날짜: 2019년 4월
3  hylas4951님, 감사합니다.

Kayaç Wine House Restaurant Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파묵칼레, Denizli Province

Kayaç Wine House Restaurant Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!