오늘 개장: 오전 12:00 - 오후 11:59
저장
한국인의 페티예 패러글라이딩 체험

패러글라이딩 했는데 좋았어요~ 한국사람들한테는 그래비티가 유명하다고 들었는데 호텔 사장님이 여기가 장비도 새... 더보기

bluelemon04
패러글라이딩

사진+비디오 포함 175불, 담합으로 인해 타 여행사와 가격은 똑같습니다. 친절하고 전문성있는 파일럿과 함께... 더보기

2022년 4월 3일에 작성.
Pioneer806344
방콕, 태국
모바일
1,039건의 리뷰 모두 읽기

2021년 8월 25일에 작성. 모바일

Mamiiland 파일럿분이랑 같이 뛰었어요. 코로나 때문인지 처음에는 좀 쌩했는데 편안하고 친절하게 해주셨어요.
너무 재밌었습니다. 또 타고 싶어요.
Deep blue 여기서 보트투어랑 지프사파리도 했는데 다 즐거웠어요.
이동차량도 쾌적합니다. 추천해요

체험 날짜: 2021년 8월
sally-kwon82님, 감사합니다.
2019년 6월 9일에 작성. 모바일

진짜 하나도 안무섭고, 위에서 바라본 지중해가 너무 멋있어요!
올루데니즈에 왔으면 패러글라이딩 필수!!
사진도 너무 잘찍어주셨어요 최고최고
Kaan demir Thank you!

체험 날짜: 2019년 6월
BOHYUN_Lucia님, 감사합니다.
2018년 6월 13일에 작성. 모바일

3대 패러글라이딩 명소 욀류니데니즈의 해변가에 있는 딥블루에서 패러글라이딩 당일 예약했는어요!
딥블루 가서 신동엽 닮은분찾으면 한국분들 좋아하시고 재미있고 잘해줘요! 옆에 그래비티보다 싸게 잘 즐긴거 같아요 사진이랑 동영상도 맘에 들었어요 ㅎㅎ
욀류데니즈에서 패러글라이딩 꼭하세요!!

체험 날짜: 2018년 6월
BackPacker777678님, 감사합니다.
Deep Blue Paragliding & Tours & Yachting & Travel Agency의 HakanKoral님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 14일 답변 완료

가장 먼저 귀하의 의견에 감사드립니다. 우리의 비전은 항상 고객에게 더 나은 서비스를 제공하고 긍정적 인 평가를 얻으려는 마음이 강하게 느껴집니다. 우리는 귀하가 우리 여행을 즐겼다는 소식을 기쁘게 생각합니다. 곧 다시 여기에서 당신을 다시 볼 것을 고대하고 있습니다.

Kind Regards

DEEP BLUE PARAGLİDİNG

2018년 6월 6일에 작성. 모바일

딥블루에서 패러글라이딩하고 왔어요^^ 제 파트너 hincal와 안전하게 마무리했습니다
처음엔 무서웠는데 어느순간 뛰고 있더군요 ㅋㅋ친절하고 사진도 많이 찍어주고 편안하게 해주려고 노력하는 모습이 좋았습니다!!

체험 날짜: 2018년 6월
SohyunJ24님, 감사합니다.
Deep Blue Paragliding & Tours & Yachting & Travel Agency의 HakanKoral님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 6일 답변 완료

친절 감사합니다

DEEP BLUE TRAVEL

2018년 5월 21일에 작성. 모바일

Orhan한테 예약했는데 매우 잘해줍니다!! 옆집 간다니깐 잘 깍아쥬네요!! 근데 뭐 싸게 한거 같기도 하고 잘모르겠지만 아무튼 orhan is very good !!! 지금 앞에서 쓰는중... 깍아보세요 계속 전 피곤해서 귀찮네요 ㅋㅋ

체험 날짜: 2018년 5월
Wander807120님, 감사합니다.
Deep Blue Paragliding & Tours & Yachting & Travel Agency의 HakanKoral님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 21일 답변 완료

DEEP BLUE 팀으로서 우리 모두를 기쁘게 생각하며, 우리의 비전은 더 나은 회사를 지향합니다. 곧 다시 만나기를 기대합니다.

Kind Regards

DEEP BLUE TRAVEL