지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Kim J

Very good

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 9일
호텔이 아주 깨끗하고 조식도 맛있었습니다.
특히 아침 쌀국수와 오믈렛이 좋았어요~
수영장도 크지는 않지만 깔끔하고 뷰가 좋인ㅆ습니다.그리고 직원들이 모두 아주 친절하게 대해주셨고 그중에서도 Leo가 아주 친절하게 응해주셔서 편히 쉬다 왔습니다.
올드타운에서도 가깝고 근처 로컬도 다양한 문화를 느낄수있었늡니다. 그리고 옥켄과 달빛식당도 도보 5분 내외라 편하게 다녀왔네요~음식이 아주 맛있어서 좋았습니다.
라센타는 다음에도 다시 또 방문할 의사 있습니다.
숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Lasenta Boutique Hotel HoianLasenta Hotel님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 10일에 답변함
Dear Kim J,
Warmest greetings from Lasenta Boutique Hotel
We would love to say thank you very much for choosing us to spend your precious time in Hoi An and also thank you for leaving us such a wonderful review here
We're so grateful for your regconition and kind words about our hotel services. This is very much appreciated and definitely pass on to all of our staff for their best movation to keep continue doing their best job
Thank you so much and wish you a nice day
Kind regards,
An Nguyen (Ms. )
Front Office Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩121,915
수수료 없는 특가
  • Booking.com
    ₩121,900
  • ZenHotels.com
    ₩115,379
  • Hotels.com
    ₩125,771
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 1.4 km
무료 와이파이
무료 주차
₩115,530
  • Hotels.com
    ₩128,792
  • Agoda.com
    ₩83,616
  • Trip.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.3 km
무료 와이파이
무료 주차
₩118,797
₩81,913
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Booking.com
    ₩118,797
  • Hotels.com
    ₩95,960
  • Vio.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 1.1 km
무료 와이파이
무료 주차
₩74,200
₩58,385
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Booking.com
    ₩68,648
  • Hotels.com
  • Hotel Website
    ₩74,200
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 1.1 km
무료 와이파이
무료 주차
₩101,979
₩80,067
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩92,092
  • Booking.com
    ₩88,171
  • Trip.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩172,507
₩122,713
수수료 없는 특가
  • Booking.com
    ₩166,511
  • Hotels.com
    ₩172,507
  • Trip.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.1 km
무료 와이파이
수영장
₩136,729
전액 환불
  • Agoda.com
    ₩100,984
  • Hotels.com
    ₩210,524
  • Vio.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 1.7 km
무료 와이파이
무료 주차
₩145,317
₩101,291
수수료 없는 특가
  • Booking.com
    ₩141,691
  • Hotels.com
    ₩137,264
  • Trip.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.6 km
무료 와이파이
무료 주차
₩117,534
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩119,359
  • Agoda.com
    ₩79,907
  • Trip.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.3 km
무료 와이파이
무료 주차
₩196,021
₩135,337
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩170,378
  • Booking.com
    ₩182,586
  • Trip.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.6 km
무료 와이파이
무료 주차
호이안에 있는 호텔 더보기
리뷰 (1,408)
리뷰 필터하기
1,410개 결과
여행자 평가
1,204
164
33
8
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,204
164
33
8
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,410건의 리뷰 중 24-29
2024년 4월 9일에 작성.

라센타호텔 너무 친절하고 좋았어요 특히 leo. James ~~ 친절합니다
수영장~ 논뷰 최고입니다.!!!
인생샷을 건지실수 있어요~ 안방비치와 올드타운까지 셔틀도 운행합니다.정류장 확인하시고 가세요~~ 독박투어 나온후에 인기가 많아질거 같아요~
그러나 혹시 트리플룸을 이용하신다면 논뷰나 시티뷰가 아닌 벽뷰를 보실수 있으니 객실 확인을 잘하고 예약하셔야해요.저희는 3층 벽뷰였는데 다음날 차지내고 사이드 벽뷰로 업그레이드했어요~ 조식도 먹을만합니다!!!

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
Meander06903992530님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Lasenta Boutique Hotel Hoian의 Lasenta Hotel님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Meander06903992530,

Warmest greetings from our hotel

Thank you for choosing to stay at Lasenta Boutique Hotel for your Hoi An Discovery Trip and we are pleased that you had a wonderful stay with us!

Thank you for your wonderful review. We always put our heart into providing our guests with the best service possible and we are open to learning every day to improve it even more.

Your kind compliments on the service from our very helpful and friendly staff is very much appreciated and they will be passed on to our staff.

We wish you the best and look forward to welcoming you back very soon!

With our best regards,


An Nguyen (Ms )
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 6일에 작성.

말이 필요없어요~~
청결도며 직원들 친절도며
진짜 호이안에 오면 또 올겁니다!!!

수영장 작다고 하는데
아이들 놀기에 충~~분합니다!

조식도 나쁘지않아요!!
쌀국수도 맛있고
과일도 커피도 아주 굳굳!!

저희 가족은 100%만족하고 갑니다!

밤이되면 도마뱀이 벽타고 다닙니다 ㅎ
너무 귀여워요~~

겁먹을 필요 없어요 ㅎ

올드타운 셔틀도 알차게 이용해보시길 바래요!

Ann.Tames.Alex
너무 고마워요~~
친절함과 미소 잊지않을께요!

그리울꺼에요
호이안~~♡♡

라센타~~♡♡

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
PARK J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Lasenta Boutique Hotel Hoian의 Lasenta Hotel님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear PARK J ,

Thank you very much for taking your precious time to write for us such a lovely review on Tripadvisor.

We are glad to know that you've had a pleasant stay with us, you've enjoyed the extremely large rice paddy view in front of our hotel and especially the hospitality from our team impressed you. All of our staff is well-trained to provide you and all of our valued guest the best services, I'm so pleased that our services made you a pleasant stay and you would recommend us for whom coming to Hoi An.
Thank you again for giving us chance to welcome you in our hotel and we're looking foward to welcoming you back to our hotel in the near future

Kind regards,
An Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 27일에 작성.

논밭뷰가 좋아보여서 여기로 왔는데
진짜 호이안스러운 분위기로는 최고였고
다들 친절 했는데 특히 leo sarah가 정말 다정하고 재밌고 좋았어요 ㅎㅎㅎ
아침 조식도 맛있었는데 볶음 누들이 아주 맛있고 수영장뷰도 끝내주네용
아 그리고 자전거 무료로 빌려서 한바퀴 돌았는데 힐링으로 최고였어요 ㅎㅎ 저희 엄마도 너무너무 좋아하셨어요 다음에도 재방문 하고 싶고 그때는 길게 있다 가고 싶네요
일박은 아쉬워요ㅜㅜㅜ 호이안 최고
라젠타 최고 leo sarah를 찾아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
송이 백님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2024년 3월 26일에 작성.

all excellent
An , Sooah ,Paul. very good english , service.

한국인 여러분.여기 모든게 최상입니다 시내셔틀 조식 방구조
주변편의점 바다같은 벼농사밭
너무좋아요
AN .SOOAJ . PAUL 특히 친절해요

전기면도기를 잊어먹어 프론트에 밤늦게 문의하니 일회용2개를 주더군요 너무 고마워 체크아웃때 20만동 천원이라도 팁을 바뻐서 못주고 온게 아쉽습니다

이글읽고 그 분이 연락주신다면 감사표시 하고 싶습니다

오래오래 건강하세요~^

숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
ahn h님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Lasenta Boutique Hotel Hoian의 Lasenta Hotel님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ahn H,
Thank you very much for taking your valuable time to share your experience by writing for us such a good review like this

It’s always a pleasure to receive positive feedback and I am eager to share this with our team. Feedback like yours serves as encouragement and learning aid to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our service.

We trust that other travelers will find your comments as good & helpful advice when looking for appropriate accommodation in the heart of Ancient Town with personalized service in boutique-style service.

Yes, my team strives to make every moment of your time here with our service family most memorable and comfortable, therefore you indeed felt very pleased with the personalized service like what our staff did

Once again, thank you for your 5-star review and we certainly look forward to having you as our guest again in the near future!

Kind Regards,
An Nguyen (Ms )
Front Office Manager
Cellphone : +84911.853.552
Email: fom@lasentahotel.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 21일에 작성.

매우 친절해요~ 수영장뷰도 너무 좋고 조식도 넘 맛있어요 ~ 리셉션의 rita라는 분 친절하시고 조금의 한국말도 하십니다 침대가 푹신해요! 방도 크고 샤워룸과 변기가 따로있는점도 좋아요~~~ 에어컨 오나전 빵빵! 층간소음없어서 좋았어요 시내랑 좀 떨어져있지만 자전거도 빌려주고 그랩도 잘잡혀요
걸어서 갈수있는곳에 한국인들이 좋아라는 레스토랑도 있어요 주변이 논이 대부분이라 할건없지만 휴양을 원라는분들에겐 강추입니다 안방비치가는 셔틀도있어요 최고~~

객실 관련 팁: 수영장 타월 무한제공해줍니다 물깊이가 다양해요 계단 저심하세요. 3~4시까지는 해피아워라 음료 30프로 할인됩니다 아주 맘에 들어요 친절하고 또 친절해요 음... 조식 오믈렛맛있아요 ㅅ과일도 신선하고 쌀국수도 맛잏어요 꼭 도전해보세요 아주 맘에 들거에요
숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
헤헷 우님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 더보기