시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Voyage61237662918

다 좋았어요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전
너무 좋았어요 룸 상태도 좋았고 청결하고 수영장도 좋았어요 직원분들도 다 찬절하고 an직원분은 한국말도 가능하셔서 너무 좋았어요
rlta라는 직원분도 항상 웃으시면 응대 해주셔서 너무 좋았습니다
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩112,779
  • Booking.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 1.4 km
    ₩107,210
  • Booking.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.3 km
    ₩156,193
  • Hotels.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 1.7 km
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩102,142
  • Agoda.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.0 km
    ₩79,363
    ₩161,511
  • Hotels.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.1 km
수영장
    ₩72,401
  • Hotels.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 1.1 km
    ₩133,664
  • Booking.com
Lasenta Boutique Hotel Hoian에서 2.6 km
  • Hotel Website
    ₩108,174
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩196,319
호이안에 있는 호텔 더보기

국내에서도 침구문제로 숙박여행을 꺼려해서 카라반을 끌고 캠핑위주로 다니는데 들어가자마자 꿉꿉함 1도없이 포근했어요!
침구 들췄을때 깨끗했고,
바닥 청소상태도 좋았고 에어컨도 작동잘되서 오히려 잘땐 추웠고 주변이 조용해서 잠잘때도 포근하게 잘 수 있었습니다:) 수영장도 아침마다 청소하셔서 쾌적하고 한가로이 수영할 수 있었어요! 한국인 가족은 저희포함 2팀으로보였고 한적한여행하기엔 최고였어요:)
Rita와 Alex의 친절함에 감사를 표합니다^^

숙박 날짜: 2024년 5월
마마 트님, 감사합니다.

호텔 수영장 뷰가 정말 좋아요
그리고 올드타운까지 멀지 않아 택시비도 많이 안나오고 조식이 종류가 많지 않으나 제 스타일이 었어요
Loe, James 친절하고 좋았어요^^

숙박 날짜: 2024년 5월
Escape32103625785님, 감사합니다.

수영장이 뻥뷰라서 너무 좋았어요.
Leo & James are very kind. ^^
화장실이 나뉘어져있어서 신기했어요.
고급스러워보이고 이뻐요.

숙박 날짜: 2024년 5월
Happiness37798198909님, 감사합니다.

좋아요 깨끗하고 에어컨도 빵빵하고, 친절하셔서 좋았어요 조식이 갯수는 별로없지만 너무 맛있었어요 무엇보다 웰컴쥬스 주시는데 패션후르츠 음료인거같은데 너어어어어엉어ㅓ무 맛있네요 수영장도 좋고 맘에듭니다 그리고 나가서 바로 오른쪽 건물 카페에 코코넛 커피 너무맛나요 꼭가세요 직원분들이 너무 친절하서서 좋고.주변 분위기도 현지느낌 나서 너무 좋네요 좋습니다! 굳굳이제 쓸밀없는데 갯스 체워야해러 계속 쓰는니데애 아주좋아ㅛㅈ구구구구구두둑구두구굳수굳

숙박 날짜: 2024년 5월
세희 권님, 감사합니다.

정말 너무 깨끗하고 수영장도 좋아요
다낭 5성급 호텔보다 좋았어요
다시 방문한다면 여기로 다시 올 거에요

특히 리셉션 Ann 그리고 Rita 매우 친절하십니다

숙박 날짜: 2024년 5월
Tourist40662685754님, 감사합니다.