지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (1,783)
리뷰 필터하기
1,782개 결과
여행자 평가
1,619
146
15
1
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,619
146
15
1
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,782건의 리뷰 중 255-260
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

리조트 내에 셔틀이나 이벤트등 이용할수 있는 시설들이 많아서 좋았어요. 일하시는 분들도 되게 친절하셔서 편하게 묵을수 있었습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Resort716935님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Resort716935,

Thanks so much for choosing Ann Retreat Resort And Spa to stay and had great experience with us.

Your excellent review is really a big effort for all staff to continue promoting their enthusiasm and passion in job, so that we can always bring to guests the best value of what they paid for and saved the most relaxed and memorable experience when staying in Ann Retreat.

If you come back Hoi An-one of the most romantic towns in the next visit, we are always available to assist you and give you another wonderful stay.

Yours Faithfully,

Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

좋았어요! 청결하고 사진에 나온만큼 이뻐요!
조식 굉장히 맛있었어요! 안방비치까지
가는 셔틀도 있어 편하고 호이안 야시장이랑 거리도 가까워서 좋았어요 다낭에 또 온다면 여기 이용할 것 같아요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
BackPacker811017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear BackPacker811017,

Warmest greeting from Ann Retreat Resort and Spa.

Thank you very much for taking the time to share your perfect stay at our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. We really enjoyed having you stay with us.

We are thrilled that you have had such an gorgeous memory and we do hope that we will be fortunate enough to welcome you again to Ann Retreat Resort and Spa.


Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

조식, 청결, 서비스,청결도 모든것이 완벽했습니다!
벌레도 별로못봤고 시원하고, 수영장도 좋아요 다음에 또 방문하고싶습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
qhk3521님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear qhk3521,

Xin chao from Ann Retreat Resort and Spa.

Thank you so much for sharing your wonderful experience at Ann Retreat Resort and Spa on TripAdvisor.

It is our great pleasure to aware that you really enjoyed your recent stay with us. Your hearty comments create a great motivation for us to always keep trying our utmost to improve day by day, to deliver our customers the highest level of service.

Thanks again for your sharing and we are looking forward to your next stay at Ann Retreat Resort and Spa soonest.

Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

친구들과 첫 해외여행의 기대를 충족시켜준 리버타운 호텔!! 안내해주시는 분들도 모두들 친절하고 호텔 뷰 또한 매우 예쁘다 친구들과 호이안에 온다면 당연 추천하는 호텔!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
gksrufskdms님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear gksrufskdms,

Warmest greeting from Ann Retreat Resort and Spa.

Thank you very much for taking the time to share your perfect stay at our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. We really enjoyed having you stay with us.

We are thrilled that you have had such an gorgeous memory and we do hope that we will be fortunate enough to welcome you again to Ann Retreat Resort and Spa.


Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

전망, 서비스, 시설까지 모두 좋았습니다❣️❣️
오자마자 차를 내주시면서 반겨주고,
무료 셔틀버스 운영, 할인 다낭 픽업 서비스까지
너무 좋은 서비스를 받을 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
mmm7857님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear mmm7857,

Thanks for leaving us such a wonderful review on Tripadvisor.

We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Therefore, thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Yours Sincerely,

Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기