지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (1,782)
리뷰 필터하기
1,782개 결과
여행자 평가
1,619
146
15
1
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,619
146
15
1
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,782건의 리뷰 중 245-250
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

체크인 시간보다 일찍 갔는데도 바로 빈 방 알아봐주시고 제일 높은 방으로 해주셨다!웰컴 드링크와 과자 너무 맛있었고 한국어로 설명해주셔서 좋았다 해안가로 셔틀도 있다고해서 유용한 것 같다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
tnqls27qks님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear tnqls27qks,

Warmest greeting from Ann Retreat Resort and Spa.

Thank you very much for taking the time to share your perfect stay at our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. We really enjoyed having you stay with us.

We are thrilled that you have had such an gorgeous memory and we do hope that we will be fortunate enough to welcome you again to Ann Retreat Resort and Spa.


Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

수영장도 크고 직원분들도 친절합니다.
건물도 깔끔하고 큽니다.
체크인할 때 웰컴티랑 코코넛 크래커를 주는데 아주 맛있습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
cule0918님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear cule0918,

Warmest greeting from Ann retreat resort and spa.

Thank you very much for taking the time to share your wonderful stay at our resort. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. We really enjoyed having you stay with us.

We are thrilled that you have had such an amazing time and we do hope that we will be fortunate enough to welcome you again to Ann retreat resort and spa.

Kind Regards,

Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

직원들도 친절하시고 할인 이벤트도 많습니다.
깨끗하고 한적해서 좋아요
야시장까지 거리도 가깝고 안방비치 셔틀도 있어서 편하게 놀다왔습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Yejin904님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Yejin904,

Xin chao from Ann Retreat Resort and Spa.

Thank you so much for sharing your wonderful experience at Ann Retreat Resort and Spa on TripAdvisor.

It is our great pleasure to aware that you really enjoyed your recent stay with us. Your hearty comments create a great motivation for us to always keep trying our utmost to improve day by day, to deliver our customers the highest level of service.

Thanks again for your sharing and we are looking forward to your next stay at Ann Retreat Resort and Spa soonest.

Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

약간 외진곳에 있긴하지만 호텔에서 자전거도 빌려주고 친절하세요! 한국말도 잘하시고 크진 않지만 수영장도 깨끗하고 좋아요~

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
msys0223님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear msys0223,

Warmest greeting from Ann Retreat Resort and Spa.

Thank you very much for taking the time to share your perfect stay at our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. We really enjoyed having you stay with us.

We are thrilled that you have had such an gorgeous memory and we do hope that we will be fortunate enough to welcome you again to Ann Retreat Resort and Spa.


Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성.

올드타운과 도보거리에 있어 위치상으로 좋았고 객실상태도 깨끗하고 정리도 잘 되어있습니다. 다만 호텔앞 철제다리가 있어 오토바이 지나가는 소리가 많이 들리지만 문을 닫으면 괜찮습니다. 조식도 괜찮습니다

객실 관련 팁: 수영장이 있으니 수영복 챙겨오시면 좋을거 같아요
숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hsm67708568님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ann Retreat Resort & Spa의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear hsm67708568,

Thanks so much for choosing Ann Retreat Resort And Spa to stay and had great experience with us.

Your excellent review is really a big effort for all staff to continue promoting their enthusiasm and passion in job, so that we can always bring to guests the best value of what they paid for and saved the most relaxed and memorable experience when staying in Ann Retreat.

If you come back Hoi An-one of the most romantic towns in the next visit, we are always available to assist you and give you another wonderful stay.

Yours Faithfully,

Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기