친구들과 여행으로 방문했는데,
생각보다 깔끔하고 수영장도 커서 정말 좋았어요^^
다음에 가족들과 방문할 시 재방문 의사 있어요
그리고 특히 조식이 제일 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋ
망고가 없어서 아쉽긴했는데ㅠㅠ
정말 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2020년 1월
EJ167님, 감사합니다.
2020년 1월 9일에 작성. 모바일

객실내 천장에 돌아가는 팬을 멈추고싶은데 버튼이 따로없는 것 같아서 못멈춰서 잘때도 바람이 계속 불어서 불편했던거 빼고는 다 좋았어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
O27WX_님, 감사합니다.
2020년 1월 9일에 작성. 모바일

직원들 모두가 엄청 호의적이고 친절해서 좋았어요 위치도 좋고 야시장이랑도 가깝고 뷰도 이뻐서 아침에 기분 좋았어요 조식도 맛있고 서비스가 너무너무 좋아요 추천해요

숙박 날짜: 2020년 1월
Z6492VF_님, 감사합니다.
2020년 1월 9일에 작성. 모바일

아주 친절하고 맛있는 음식이 좋습니다
강추하고요 다음에 또 오고 싶은 곳 입니다
여기 지인 분들도 추천 하셔서 오게 되었습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
Bright_light90님, 감사합니다.
2020년 1월 9일에 작성. 모바일

직원분들 다 친절했고 조식도 맛있었다
호텔도 깔끔했고 베트남 여행 다시 오면 리버타운 호텔에 묵고싶다! 아무튼 너무 좋았다

숙박 날짜: 2020년 1월
JEONGhyuN_hyuenwmfje님, 감사합니다.