지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
Hotels.com
Agoda.com
US$52
특가보기
eDreams
Trip.com
ExpediaUS$80
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,812)
리뷰 필터하기
1,812개 결과
여행자 평가
1,647
148
15
1
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,647
148
15
1
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,812건의 리뷰 중 6-11
2020년 7월 31일에 작성.

호텔에 수영장 2개 있고 조식도 깔끔해요 사람많은 호텔이 아니라 조용한편이고 직원분들 개친절해요 한국말도 엄청 잘하시고...ㅠ 감동을 많이 받았어요 여기 피자 맛있어요! 저녁으로 시켜드세요 존맛임 전 불고기피자였나 그거먹었어요

숙박 날짜: 2019년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
esky011524님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear esky011524 ,

Greetings from Ann Retreat Resort & Spa !

It is great to see your kind review on this site and thankful for choosing Ann Retreat Resort & Spa among many resorts in Hoi An.
We are all delighted to note that you totally enjoyed your stay here. This review clearly explains how well you enjoyed our service and facilities.
It was pleasure having you with us and look forward to welcoming you back to serve you more with Ann Retreat Hospitality.

Best Regards
Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 3월 30일에 작성.

이 호텔 직원분 너무 친절하고, 멀리 나가지 않고 호텔 내 레스토랑도 맛집입니다.
조식까지 맛있어요. 그 중에서도 화이트엔젤 강추입니다.

객실 관련 팁: 청결하고 부족한 것이 없었습니다.
숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hanulsugi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 6월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear hanulsugi ,

Greetings from Ann Retreat Resort & Spa !

It is great to see your kind review on this site and thankful for choosing Ann Retreat Resort & Spa among many resorts in Hoi An.
We are all delighted to note that you totally enjoyed your stay here. This review clearly explains how well you enjoyed our service and facilities.
It was pleasure having you with us and look forward to welcoming you back to serve you more with Ann Retreat Hospitality.

Best Regards
Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 27일에 작성.

직원들도 친절하고 무엇보다 조식에 김치가 나와 너무 좋아요 가성비 대비 좋아요 수영장도 2개나 있네요
담에도 올께요
만족해요

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Agududpp님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 리버타운 호텔의 N THUY님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Agududpp,

Warmest greeting from Ann Retreat Resort and Spa!

Thank you very much for taking the time to share your perfect stay at our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. We really enjoyed having you stay with us.

We are thrilled that you have had such an gorgeous memory and we do hope that we will be fortunate enough to welcome you again to Ann Retreat Resort and Spa


Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 27일에 작성. 모바일

호이안여행중에 숙박했는데
위치,조식,경치 다 만족스럽습니다
안방비치셔틀서비스도 좋았고
서비스도 친절하고 푹쉬다갑니다!

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Yonghwan89님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 리버타운 호텔의 N THUY님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 6일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Yonghwan89,

Warmest greeting from Ann Retreat Resort and Spa.

Thank you very much for taking the time to share your stay at our resort. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. Your hearty comments create a great motivation for us to always keep trying our utmost to improve day by day, to deliver our customers the highest level of service.

We do hope that we will be fortunate enough to welcome you again to Ann Retreat Resort and Spa.

Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 26일에 작성. 모바일

직원분들 친절하시고 얼리체크인 해주셨어요 무료로.
웰컴드링크 맛있고 호텔 자체도 여유로워 보이고 분위기 좋습니다. 재방문 의사 있어요.

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
JWP1234tyugr님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 리버타운 호텔의 N THUY님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear JWP1234tyugr,

Warmest greeting from Ann Retreat Resort and Spa

Thank you very much for taking the time to share your perfect stay at our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. We really enjoyed having you stay with us.

We are thrilled that you have had such an gorgeous memory and we do hope that we will be fortunate enough to welcome you again to Ann Retreat Resort and Spa


Kind Regards,


Thuy Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기