Hotel Website
Trip.comUS$65
FindHotel

직원들이 모두 친절하시고 수영장도 깨끗해요 좋아요~
수영장도 여러곳이라 여기저기 수영하기도 편하고
조식도 맛있어요

숙박 날짜: 2022년 8월
16Hyemi님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Xin chao Hyem,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

2022년 8월 20일에 작성. 모바일

2박3일 지내는 동안 정말 최고의 호텔이였습니다
수영장도 넓고 방도 엄청 청결하고 좋았어요
조식과 서비스도 지금까지 지낸 호텔중 최고의 서비스였습니다!! 만약 다시 온다면 또 애용 할거같아요·ᴗ·

숙박 날짜: 2022년 8월
ji_minnnnnn님, 감사합니다.

Xin chao kim ji min,

2022년 8월 20일에 작성. 모바일

두번째 방문했는데 직원분들 친절하고 수영장 크고 와이파이 잘되고 조식 맛잇어요 좋아요~~방청소도 깨끗하고 올드타운도 가까움

숙박 날짜: 2022년 8월
shskfjdjaooqokrk님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

Xin chao Hwang Suhyeon,

2022년 8월 19일에 작성. 모바일

직원들 친절하고 깨끗해요 올드타운까지 거리도 가깝고 조식도 잘나와요 코로나영향인지 아직까지 많이 분비진 않아서 더 좋아요

숙박 날짜: 2022년 8월
lee4499님, 감사합니다.

Xin chao lee joongwon,

2022년 8월 19일에 작성. 모바일

좋은 점 : 적당한 위치, 시설, 직원들의 친절함, 맛있는 조식과 룸서비스, 수영장
전체적으로 만족스러웠고, 재방문할 예정입니다.

숙박 날짜: 2022년 8월
Jihyuniii님, 감사합니다.

Xin chao Jihyun,