Hotel Website
FindHotel

웰컴 드링크와 비스켓은 정말 좋았습니다. 위치는 구시 가지와 야시장에 도달하기에 완벽합니다. 슈퍼 맛있는 아침 식사 멋진 강 전망 슈퍼 멋진 수영장 (깊이가 마음에 들었습니다. 수영하기에 충분히 깊습니다 하하) 방도 깨끗하고 깔끔했어요 :) 호텔의 모든 사람들은 슈퍼 슈퍼 스윗 ... 나는 확실히이 장소를 추천하고 다시 방문 할 것입니다! !

숙박 날짜: 2022년 8월
bestalice10님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Xin chao Yurim,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

직원분들이 친절하시고 수영장도 2갸나 있어서 좋았습니다!
위치도 올드타운 야시장 다 가까워서 혼자 지내는데 문제 없었어요!

숙박 날짜: 2022년 8월
qwerasff님, 감사합니다.

Xin chao su,

크지않는 리조트 사이즈라
직원분들이 하나하나 섬세하게 체크해주시고
조식도 맛있어요
수영장은 조금 작지만 다른건 전반적으로 좋습니다

숙박 날짜: 2022년 8월
sunny_jeong8905님, 감사합니다.

Xin chao sunny,

프론트 오피스 매니저

하루 묵었는데 정말 행복한 추억 남기고 가요!
안방비치,올드타운,코코넛배 다 돌아다녀도 오기좋은 위치에 있어서 편리하게 이동할 수 있어서 좋았습니다.
직원분들 너무 친절하시고 웰컴티,굿바이티 까지
챙겨주시고 조식이 진짜 맛있어요
수영장도 꼭 가보세요
추천합니다!

숙박 날짜: 2022년 8월
_P745VE님, 감사합니다.

Xin chao 예별 김,

테라스 스위트 이용
밤낮으로 훌륭한 수영장(별이 보여요), 맛있는 조식, 훌륭한 서비스가 흠잡을데 없었습니다. 정말 대접받는 느낌이었어요. 오션뷰측 다리 소음은 걱정했던 만큼은 아니었는데 많은 분들께 추천드립니다

숙박 날짜: 2022년 8월
alexu0105님, 감사합니다.

Xin chao Paul K,