6명이 이 호텔을 보고 있습니다
Vio.comUS$55
Hotel WebsiteUS$80

갈때까지 음료주고 호텔 서비스는 처음 오는 호텔인데 너무 끝내줍니다ㅎㅎ,
처음에 호텔오자마자 음료,과자,과일 주는데 맛있었고요. 갈때도 다른 호텔 까지 데려다주는 비용이 45만동정도 나오네요 마지막에 과자도 주고 좋네요. 그리고 짐도 방까지 다 가져다 주고 수영장도 양쪽 앞뒤로 다 있고 , 마지막에 갈때 음료도 더주는데요. 아침 조식도 맛 있었어요 또 오고싶어요

숙박 날짜: 2022년 11월
Seaside30262891335님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Xin chao 이종H,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

수영장도 이쁘고 룸컨디션도 너무좋아요
조식도 짱 맛있음ㅎㅎ 뷰도 너무예뻐요!! 벌레도 하나도
안나오고 따뜻한물 빵빵하게 나옵니다

숙박 날짜: 2022년 11월
potatoxnlrla님, 감사합니다.

Xin chao potato,

프론트 오피스 매니저

올드타운이랑 가깝습니다 걸어가기 딱 좋아요 자전거대여도 가능하고 직원분들도 친절하십니다. 조식도 괜찮았어요! 아니 무슨 200자까지 쓰래 괜찮습니다.. 좋아요 담에 호이안 올일있음 또올듯 웰컴드링크주고 웰컴프루츠도 줍니다 아니 더 쓸게없는데 뭘 더 써야돼지 암튼 많이와주세요 호이안에서 다낭 이동할때 차량 배차 서비스도 됩니다 귀찮아서 안에 스파이용했는데 괜찮았음!

숙박 날짜: 2022년 11월
슬기 이님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Xin chao 슬기 이,

프론트 오피스 매니저

수영장 크고 너무 좋았어요. 방에서 보는 수영장 야경도 예뻐요. 직원분들도 친절하시고 조식도 맛있었어요. 올드타운이랑 가까워서 위치도 좋아요

숙박 날짜: 2022년 11월
Z6040IY_님, 감사합니다.

Xin chao hannnn,

프론트 오피스 매니저

객실도 깨끗하고 올드타운 및 호이안 중앙시장에 가기 좋은 접근성을 지녔습니다.
룸 컨디션도 깨끗한 편에 속하며, 직원들도 친절하고 먼저 말들을 걸어주시는 등 서비스가 좋은 편이라고 느꼈습니다.

수영장은 21:00까지로 수영장 오픈시간이 꽤 긴편에 속하며, 비치타올이나 구명조끼는 무료로 대여가 가능하여 큰 준비 없이 수영장을 이용하기는 좋다 생각합니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Leeyoung199님, 감사합니다.

Xin chao John doe,