8명이 이 호텔을 보고 있습니다
Vio.com
ZenHotels.comUS$69
Trip.comUS$59

체크인부터 체크아웃까지 서비스가 아주 좋았고 친절하게 대해주셔서 다음에도 방문의사 있습니다. 시설도 이만하면 만족합니다

숙박 날짜: 2022년 11월
minwoo1043님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Xin chao kim minwoo,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

직원들이 다 너무 친절하시고 좋았어요!!
웰컴드링크도 주셨는데 너무 맛있게 잘먹었고 수영장은 시간상 이용하지 못했지만 크고 깊어서 다음에 오면 꼭 이용해보려구여!

숙박 날짜: 2022년 11월
Resort62778856030님, 감사합니다.

Xin chao 정채영,

프론트 오피스 매니저

방도 좋고 친절합니다.
ㅊ전망 좋고 수영장도 좋네요. 가족끼리 오실 때 추천드립니다. 시설도 깨끗합니다. 유아 부모들도 수영장 안전합ㄴ다.

숙박 날짜: 2022년 11월
choibyoungjun님, 감사합니다.

Xin chao choi,

프론트 오피스 매니저

오면 또 올게요! 사람이 별로 없어서 좋았습니다.
조식도 괜찮았습니다. 풍경도 좋았습니다. 올드타운과 가까워서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Kjenna94님, 감사합니다.

Xin chao 금붕,

프론트 오피스 매니저

직원 매우 친절 해요
룸도 깨끗합니다
다만 약간 시끄럽네요.
그것 말고는 모두 만족합니다.
조식도 맛있습니다.
다음에 또 방문할게요

숙박 날짜: 2022년 11월
Curiosity680806님, 감사합니다.

Xin chao 성미 정,