Vio.com
Hotel WebsiteUS$80

매우친절해요! 설명 잘해주시고 다음 호텔까지 가는 차량도 안내 잘해줘서 편안하게 있다가 가요^^ 올드타운까지 도보로 5분이면 되서 편해요^^

숙박 날짜: 2022년 11월
Haejinnnnnn님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Xin chao Haejin,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

호텔이 깔끔하고 수영장이 두개나있어서 쾌적해요. 조식이 너무 맛있어요. 직원분들이 계속 찾아와서 불편한점은 없는지 확인해주셔서 좋아요 건물이 예뻐요

숙박 날짜: 2022년 11월
minkyung1234_12345님, 감사합니다.

Xin chao kim minkyung,

프론트 오피스 매니저

직원들이 하나같이 너무 친절하고 조식도 너무 맛있고 수영장 물도 너무 깨끗해요 온도도 너무 좋아용!!!직원들이 계속 상태 확인해주고 룸컨디션도 좋아용 뷰쵝오

숙박 날짜: 2022년 11월
ilovetoma님, 감사합니다.

Xin chao minji kim,

직원들이 친절해요, 공항갈때나
구시가지 간다고 하면 교통도 물어봐주고,
틈틈히 신경써주는게 많이 느껴집니다.
숙소 청결은 두말할 것 없이 깨끗하고,
특히 여기 피자 존맛탱ㅋㅋ

숙박 날짜: 2022년 11월
discannins님, 감사합니다.

Xin chao 준호 이,

프론트 오피스 매니저

조식 맛있고 직원들 친절하시고 수영장도 좋고 이뻐요.
올드타운이랑 자전거 타고 5분정도 밖에 걸리지 않아서 좋고 자전거 타고 다니는 좋은 경험을 할수있어요! 세상 살면서 묵었던 숙소 중에 다섯손가락 안에 드는 좋은 숙소입니다! 많이 이용하세요 좋은 사람들과 좋은 시간 많이 보내시고 혹시 등불축제 할때는 올드타운에 자전거 세우지 마세요. 소원배 좋아요! 추천

숙박 날짜: 2022년 11월
NorthStar39689274365님, 감사합니다.

Xin chao NorthStar39689274365,