4명이 이 호텔을 보고 있습니다
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
Trip.comUS$93
EtripUS$74
2022년 12월 14일에 작성.

호이안 올드타운으로부터 10분 떨어진 호텔이어서 조용합니다 시내 구경후 걸어서 돌아오기 좋습니다

공항 픽업서비스, 다음 호텔로의 이동서비스 제공합니다

조식도 훌륭하고 직원들이 서비스를 친절하게 제공하여 줍니다. 방에는 물을 무료로 2개 제공하고 물을 뜰 수 있는 정수기도 있습니다

수영장은 날씨가 좋을 때 이용하면 좋을 것 같고 헬스장이나 스파시설도 함께 있습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Discover23890332795님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 21일 답변 완료

Xin chao Discover23890332795,

여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.

다시 한번 저희 호텔에 대한 좋은 추천에 감사드리며 다음에 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

2022년 12월 14일에 작성.

직원분들이 친절하고 조식도 맛있도 룸컨디션도 좋아요 다음에 또 이용하고 싶어요 최고최고최고

숙박 날짜: 2022년 12월
GoPlaces65856639044님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료

Xin chao GoPlaces65856639044,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

2022년 12월 14일에 작성. 모바일

로비 앞뒤로 수영장이 있었는데 저흰 선베드 있는 수영장에서 수영햇어요~ 날씨가 생각보다 추웠긴 했는데 물 안에 들어가니 너무 재밌게 놀만했어요! 다낭이라 비교해서 오토바이나 차도 그렇게 많이 다니지 않아서 호텔에서 자전거 빌려서 돌아다녔는데 너무 좋았어요!! 룸 앞에 철다리가 있어서 소음때문에 걱정했는데 창문 닫으니 거의 안들렸어요! 잘 머무르다 갑니다 :)

숙박 날짜: 2022년 12월
ChidoLeo님, 감사합니다.

Xin chao Sehwan Kim,

2022년 12월 14일에 작성. 모바일

호이안과 어울리는 독특한 분위기의 숙소였습니다
전통적인 느낌이 한국인들이 좋아할만한 느낌입니다
친절하시고 조식도 개인적으론 푸라마보다 좋았습니다
가지수는 적지만 맛이 하나하나 좋았어요 ㅎㅎ
야시장 분위기 좋으니 자전거 대여해서 꼭 가보셔요

숙박 날짜: 2022년 12월
Simseonhwa님, 감사합니다.

Xin chao Simsimsim,

2022년 12월 14일에 작성. 모바일

호이안 놀러와서 호텔에 투숙했는데 뷰도 업그레이드 해주고 너무 좋았어요!!!! 최고최고 다음에 또 방문 예약 찜꽁할거에요 ㅎㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 12월
_tv_E6087MY님, 감사합니다.

Xin chao Yoohyeongseo,