Vio.com
ZenHotels.comUS$147
2022년 12월 22일에 작성. 모바일

깔끔하고 좋은 숙소였습니다. 위치도 좋았습니다. 다음에도 방문하려구요. 충분히 걸어서 다닐만해서 호이안전경을 볼수있어 좋았어요

숙박 날짜: 2022년 12월
sangyongL31님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 25일 답변 완료

Xin chao sangyong L,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

2022년 12월 22일에 작성. 모바일

호이안 비와서 시무룩 했는데 호텔이 너무 좋아서 위안이 됫어요. 룸 컨디션도 최상이고 조식 좋고 직원들도 너무 친절했습니딘.

숙박 날짜: 2022년 12월
Jeongyeongseok7840님, 감사합니다.

Xin chao yeongseok,

여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.

다시 한번 저희 호텔에 대한 좋은 추천에 감사드리며 다음에 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

2022년 12월 20일에 작성.

침대가 폭신폭신하고 날씨가 습한데도 냄새가 안나요. 방이 깨끗하고 화장실도 깨끗합니다. 방 두 개가 연결되어있는게 신기하고 좋았어요. 티비에서 한국 채널도 나옵니다. 조식도 대체로 다 맛있고 종류도 다양해요. 웰컴티나 과자도 맛있고 좋았습니다. 체크아웃 할때 마지막에 과자랑 선물도 주셨어요. 내부도 시설도 좋고 정원도 예쁘고 좋아요. 자전거 빌렸는데 브레이크가 잘 안잡히는게 좀 불편했지만 주변에 올드타운 있어서 걸어서 쉽게 이동했습니다 좋아요

숙박 날짜: 2022년 12월
Passport61077461932님, 감사합니다.

Xin chao Passport61077461932,

프론트 오피스 매니저

2022년 12월 20일에 작성.

전반적으로 다 좋았습니다.
근처 객실 소음이 조금 있었지만,
침대가 푹신해서 금방 잠들었어요 ^^
깨끗하고 너무 너무 친절하고 ,
뷰도 좋고, 현지 느낌을 자연그대로 느낄 수 있어서
너무 좋았습니다. 또 올꺼에요 ^^

전반적으로 다 좋았습니다.
근처 객실 소음이 조금 있었지만,
침대가 푹신해서 금방 잠들었어요 ^^
깨끗하고 너무 너무 친절하고 ,
뷰도 좋고, 현지 느낌을 자연그대로 느낄 수 있어서
너무 좋았습니다. 또 올꺼에요 ^^

객실 관련 팁: 다 좋아요~
숙박 날짜: 2022년 12월
1  Wander49372945059님, 감사합니다.

Xin chao Wander49372945059,

2022년 12월 20일에 작성. 모바일

엄청 친절한 직원들, 맛있는 조식, 깔끔한 방, 나쁘지 않은 뷰, 야시장과 호이안 마켓과 자전거로 5분 정도 소요.. 아주 만족하는 첫 여행이였다. 물론 호텔에서 공짜로 자전거 빌려준다, 자전거로 돌아다니는 걸 추천) 무엇보다 좋은 건 친절한 직원들 인 것 같다.. 뭔가 마음이 편해지는.. 정말 만족하는 호텔이다

객실 관련 팁: 그냥 여기서 돌아다니면 10분만에 익숙해진다. 체크인하고 슬금슬금 걸어다니거나 자전거 빌려서 돌아다니면 최고다
숙박 날짜: 2022년 12월
1  재홍 정님, 감사합니다.

Xin chao 재홍 정,